Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Чего уж там мелочиться – выбирать так всех

…После выступления стюардессы, все пассажиры сосредоточенно стали пристёгиваться ремнями безопасности и готовится к взлёту. Взлёт и набор высоты происходил без лишних стрессов и мог лишь вызвать вздохи одобрений, со стороны пассажиров, в адрес высокого профессионализма экипажа. Красиво, уверенно и совсем чуть-чуть сексуально, стюардессы разнесли по салону ланч, конфеты и напитки. В иллюминаторы были виды перистые облака и совершенно синее небо. Практически идиллия на высоте 13000 метров и вдруг…

Один из пассажиров, со своим включённым iPod, вскочил с места и заорал, что он не может лететь в самолёте, в котором нарушаются его личные права и свободы. Он, дескать, всю жизнь мечтал проявить свою активную гражданскую позицию и пролететь в самолёте, у которого не так гудят двигатели. Вместо курицы ему обязательно дадут сливу в шоколаде, и он лично будет командиром экипажа. Но раз все демократические принципы на этом борту попраны, чем он и его старшие товарищи собственно сильно обеспокоены, то он предлагает немедленно провести альтернативные и честные выборы нового экипажа, а как веский аргумент в пользу этих «перевыборов» – просто и «демократично», предъявил всему салону пояс шахида. Выборы прошли быстро, конечно же, без всяких фальсификаций и он занял-таки своё законное место первого пилота. Правда, ненадолго. Всего на пять минут, пока самолёт, в своём последнем и вынужденном полёте, с выключенными двигателями не свалился в штопор.

Только вот, всему «прогрессивному» человечеству и интернету, судьба «вновь выбранного пилота» и тех пассажиров, была уже мало интересна. Они смачно обсуждали, как лихо и по сценарию прошли «перевыборы» и победила «демократия», а вот кто освободил ещё одну территорию для продвижения своих личных и меркантильных интересов – весь мир так и не узнал… Ведь не главное то, кто там бегает по салону с поясом шахида, а кто тот пояс «справедливости» ему повесил…

Ничего личного – только бизнес…

Tags: наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →