Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Category:

Правила поведения в этом блоге

Если Вы посетили журнал "© МИСТЕР ВОПРОСА" - это Ваше добровольное волеизъявление, но с Правилами всё же категорически рекомендую ознакомьться. Данный журнал не является средством массовой информации, не является пропагандой никаких социально-политических настроений и взглядов. Материалы, представляющие собой экскурс в историю никоим образом не навязывают авторскую точку зрения. Все изображения, размещенные в журнале и содержащие символику какой-либо идеологии, не являются пропагандистскими, а служат иллюстративным материалом. В обсуждениях категорически запрещена нецензурная лексика, но приветствуется уважительное отношение посетителей друг к другу и к хозяину журнала, само-собой.

Внимательное изучение Правил, вероятно даже защитит от внезапного приступа справедливого гнева владельца блога впоследствии и сможет предотвратить ускоренный вылет с соответствующей территории, безапелляционно и навечно.



Общие положения

Данный блог является приватным пространством его владельца.

Владелец установил и заранее объявил правила, действующие в этом блоге. Комментарии, соответствующие этим правилам, расскриниваются; не соответствующие этим правилам – не расскриниваются.

Блог похож на частную гостиную, открытую для посещения всем гостям, кто соблюдает ее правила. Посетителей, нарушающих эти правила, оскорбляющих других посетителей, нападающих на хозяина, его друзей и других гостей, выводят за дверь. Злостные нарушители правил получают бессрочный запрет на посещение гостиной.

Основные правила поведения в этом блоге:

1. Приветствуется дискуссия, содержательная, аргументированная, уважительная ко всем собеседникам.

2. Запрещено сквернословие, мат - бан немедленно и без предупреждений - вечный и безапелляционный.

3. Запрещены призывы к инициированию насилия.

4. Запрещены личные оскорбления. Авторы комментов, злоупотребляющие уничижительной и оскорбительной лексикой, а также склонные к рецидиву, получают бан. 

5. Пропаганда, реклама, флуд, флейм не расскриниваются, их авторы получают бан.

6. За исключением случаев дружеских отношений фамильярные обращения и комментарии с обращением на "ты" не расскриниваются.

7. Анонимные комментарии за редким исключением не расскриниваются.

8. Комментарии, повторяющие содержание того, что уже было обсуждено в данном блоге, в том числе и в более ранних постах и комментариях, могут быть не расскринены.

9. Выяснение личных отношений не приветствуется. 

10. Владелец данного блога не брал на себя обязательства отвечать на все заданные ему в данном блоге вопросы.

11. Решение о соответствии того или иного комментария действующим Правилам поведения в этом блоге принимается его владельцем.

12. Если возникает вопрос, почему тот или иной комментарий остался нерасскриненным, можно перечитать данные Правила поведения еще раз.

13. Если комментарий остался нерасскриненным в этом блоге, можно попробовать разместить его в другом блоге, в том числе и в своем собственном. Там же можно разместить и жалобы на нелиберальное (недемократическое) поведение владельца данного блога.

14. Данный блог является личным и частным блогом и содержит личные и частные мнения автора этого блога. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого блога не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом блоге не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом блоге являются шуткой, художественным вымыслом, в том числе.

Tags: истина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments