Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Category:

Этническое еврейское преступное сообщество России

Концентрация определённой народности в отдельных отраслях народного хозяйства всегда вызывает бурю общественного возмущения и негодования. В гневных возгласах общества в их адрес, всегда проскальзывают обвинения в однобокости оказываемых ими услугах и их непременной ангажированности.
Верховенство их интересов, всегда неразрывно связанно с чиновниками-казнокрадами и приоритетами в достижении собственных интересов.

В местах таких аномальных концентраций, уже потом, но очень осторожно и крайне избирательно, правоохранительными органами обозначаются этнические преступные группировки. Потом они вынуждено озвучивают состав и национальную принадлежность группировки, не всегда правда по всему персональному составу и национальным признакам. Иногда даже принимаются кардинальные меры наказаний, но всегда выборочно. В конечном счёте, патологическая концентрация этнических преступных группировок, в основном не меняется и все остаются на своих местах.
Три азербайджанца из одноимённой диаспоры проявили свой инвестиционный интерес к местным рынкам – вот уже и азербайджанская преступная группировка в сводках. Несколько армян заинтересовались строительным рынком – армянское преступное сообщество налицо. Эскимосы озаботились китобойным промыслом – и готова эскимосская преступная группа. А когда несколько евреев вдруг проявляют свой интерес, например, в направлении банковской сферы, нефтянки или к сегментам СМИ и интернета – это можно как-то там обозначить и куда-то причислить или это простой гешефт от евреев в группе и это никак не может быть оценено?

В 90-х годах, еврейское сообщество как-то уж совсем показательно группировались на банковской и нефтяной сферах, но никто не услышал о еврейском сообществе и их интересах в целом, лишь только потом когда концентрация была завершена. С чем это интересно было связано? Неужели всё было по честному и справедливости или просто средства массовой информации, которые должны были транслировать о преступлениях этнической еврейской преступной группировке, тоже принадлежали еврейскому сообществу? Вот это везение, прямо счастливый случай.
Таки не понятно, в России есть или нет еврейское преступное сообщество, которое в том числе аномально сконцентрировалась в средствах массовой и виртуальной информации?

Когда есть мафия, якудза, триада и даже бандитский Петербург, как же всё таки необходимо называть группировки евреев, которые сконцентрировались в определённых секторах российского народного хозяйства и оккупировали целые творческие, научные и информационные сегменты страны?

Tags: сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments