Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации

Внятно или не совсем внятно, но разрушенная официальная идеология СССР была быстро заменена суррогатами вседозволенности, тщеславия от превращения украденного в частную собственность и содержания от временного пребывания в «этой» стране, но лишь до момента её окончательного уничтожения. К великому удивлению заранее подготовленный праздник был совсем некстати омрачён оставшимся потенциалом советского сознания и догматами социального воспитания. В связи с этим по всей стране стали расползаться идеологические гадюшники по воспитанию либертарианского мышления и основам уничтожения страны.

«…у такого государства стыдно не украсть»
«Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться»
«Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку»

Теперь уже понятно, именно такая зарешёченная авансцена является логическим завершением  геноцида русской нации и уничтожения России, устроенного в новейшей истории агентами влияния, ньютроцкистами и адептами религиозной секты – "религия денег" «Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Принципа, получившего права гражданства в так называемом цивилизованном мире».имени «чубайса гайдаровича ельцина».
Высказывания вымпела-ходорковского всегда воспринимались "на ура" либертарианцами так как они были созвучны со всеми затаённым желаниям членов пятой колонны и непосредственно её главарём чубайсом. Вымпел гадюшников хоть и отошёл от дел, но желающих курировать и финансировать всё ещё достаточно.
Кто платит, тот и заказывает музыку. И списки платящих и заказывающих, даже не будучи агентами разведки, можно с лёгкостью обнаружить на бескрайних просторах интернета. Внутри этих страждущих есть специальная группа, казалось бы, напрямую не связанная и не ассоциируемая с ними как единое целое, но это как раз и есть идеологи тех самых гадюшников.
Миссия у них вполне фундаментальная и может быть даже основная. Идеология, пропаганда и образование. Такие структуры как высшая школа экономики (ясин), институт гайдара (синельников-мурылев), академия госслужбы (мау), стратегия 2020 (кузьминов) и другие, как раз и занимаются тем, что подводят научные (идеологические, экономические, исторические) основы уничтожения всей тысячелетней истории России.
Конечно, это не преподносится как государственные программы подготовки специалистов для народного хозяйства страны, экономических прорывов и идеологического развития страны в чистом виде. Программы практически завуалированы под экспертные рекомендации, научные обоснования и исторические развилки, в своей подготовке воспитанников против России. Воспитанниками невидимого фронта можно назвать многих, которые уже сегодня засели в высоких (не совсем высоких) кабинетах, и продолжают исподволь и целенаправленно исполнять программу, заложенную в их головы, по дискредитации России на мировой арене и созданию основ дальнейшего уничтожения страны.

Основы экономического развития, исторического и идеологического наполнения патриотического воспитания необходимо возвращать под эгиду государственных приоритетов национальной безопасности, тем самым окончательно освобождая Россию от всех основ ньютроцкизма, так усердно внедряемых в этих гадюшниках.

Коррупция или воровство
Ньютроцкизм и «демократия»

Tags: ньютроцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →