Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Граждане России исторически давно завоевали право на свою Землю и Дом

Раз объявляемые Государством высшие цели – служение людям, обеспечение не права, а самой достойной жизни, справедливости и безопасности, относятся непосредственно к создателям Государства – народу, возможно ли, чтобы оно искало весомую поддержку становления и развития у самого народа?


Обессиленное либерально-фашисткими преобразованиями 90-х годов, население должно быть вначале поддержано самим Государством в развитии и дальнейшей стабильности его существования. Двумя столпами такого стабильного развития смогут стать  – Дом и Земля. Государству необходимо дать каждому гражданину его Дом и его Землю. Землю, бесплатно и обильно политой кровью его предков, нельзя сейчас продавать или передавать в аренду его потомкам. Каждый желающий должен иметь свою исторически завоёванную возможность, построить себе Дом на своей Земле. Этим самым шагом Государство сможет заложить многовековой созидательный вектор общественного развития и стабильность для каждого гражданина на многие поколения вперёд.

Реальная инвентаризация земельных ресурсов, покажет что для каждого желающего построить Свой Дом, найдётся соответствующий всем его пожеланиям, бесплатный участок земли на территории России. Решение этой проблемы не займёт много времени, конечно при условии, что политическое одобрение руководства страны будет получено.

Условно считая, что все уже получили приглянувшиеся им земельные участки (в вечное пользование, с правом наследования), граждане должны решить что строить, как и за сколько. Финансовая вооружённость большинства не позволяет единовременно начать им строительство той усадьбы, которую бы они хотели видеть в своей собственности. В связи с этим, возможно реализовать программу «ДОМ НА ВЫРОСТ».

Полученные, после проведённого государственного конкурса, два проекта жилых домов (каменный и деревянный), размещают на уполномоченных производственных предприятиях. На данных предприятиях идёт производство комплектов сборки, сразу по двум проектам, уже по заранее сформированным заказам граждан. Контрольное время изготовления одного комплекта 3 месяца, позволяет оперативно, при необходимости, дополнять заказаны на новых предприятиях.

Проекты представляют из себя сборочные комплекты строительных конструкций для реализации соответствующего заказа гражданина, с обязательной доставкой до земельного участка (при желании, имеется возможность воспользоваться услугой сборки). Ключевым моментом программы можно считать сами проекты домов «на вырост». Каждый гражданин начинает реализацию своих намерений исходя из личных финансовых возможностей, помощи государства и состава (этапы) сборочного комплекта дома. Но у него всегда будет возможность для расширения и улучшения своего дома, так как в проектах закладываются точки и плоскости стыковки различных этапов. Начиная с малого, каждый сможет достичь до классических высот архитектуры семейного поместья.

Данная программа призвана обеспечить всех жителей Своими Домами на Своих Землях, тем самым став своеобразным локомотивом, которая потянет за собой практически всё российское народное хозяйство по всем её отраслям. Пусть каждый житель России сможет гордо сказать:

Я Гражданин России, у меня есть своя Земля, а на нём стоит мой Дом!


В Конституции Российской Федерации*, в её преамбуле весьма однозначно утверждается:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле…
…чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость…
…исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями…

разве тут написано о Земле – купленной или проданной, арендованной или выданной. Нет, именно на Своей Земле, в её исторической и неотъемлемой сути. А есть ли, та самая Земля у большинства? Нет.

Статья 9, не противоречащая по своей сути преамбуле:
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.


вполне продолжает озвучиваемую мысль всё о той же Своей Земле, которая может находится в различных формах собственности. Именно может. А ведь как вытекает из контекста Конституции Земля и не может находиться в собственности. Она просто Основа Жизни и Деятельности всех народов России. Основа Жизни, которую предлагается поставить на один уровень всего продаваемого.

Практически даже не вступая в противоречие с Конституцией РФ 1993 года выпуска (до вступления в действие новой Конституции России), можно переписать (дополнить) законодательство (Земельный Кодекс РФ, федеральное, региональное, муниципальное) и наконец-то раскрыть глубинный смысл земельного вопроса для каждого гражданина России, который является одной из важнейших составляющих его менталитета. Есть у каждого Земля и Дом – есть и Государство, а нет у каждого своей части Земли, тогда и государство не может полноценно функционировать, тем более в сферах национальной безопасности.

Вдруг, теоретически, земли на которых проживали или похоронены ваши предки, будут весьма «за дорого» проданы не гражданам России, а они отгородив её высоченным забором, больше вас не пустят на неё – ни при каких обстоятельствах. Сегодня вас, завтра других, послезавтра всех остальных граждан, Такими темпами от России вообще ничего не останется вскорости, если ещё чего осталось сегодня. А как же:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,
соединенные общей судьбой на своей земле


Нельзя продавать общую Судьбу – Свою Землю. Нельзя.
В ней частица каждого и она бесценна.


* Конституция 1993 года даже была написана конкретно под программу разработанную IFC (International Finance Corporation) располагавшейся по адресу: 1818 H/Street NW, Washington D.C. 20433), более известная как программа «Малая приватизация в Российской Федерации» (Нижегородская модель).
Вот где уже отчетливо «засветились» Немцов с Бревновым. На слуху, полагаю, эти имена.
Разработку этой программы финансировало правительство США и инспекцию работы чековых инвестиционных фондов в Российской Федерации тогда проводили офицеры Central Intelligence Agency USA (ЦРУ США). Впоследствии, для реализации этой программы американскими советниками была и составлена новая Конституция Российской Федерации, введенная в действие 12 декабря 1993 года.
И вот чтобы чтобы принять эту Конституцию РФ тогда-то и потребовалось расстрелять Верховный Совет РСФСР в событиях 29.09.1993 – 04.10.1993 года в Москве.
Tags: народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →