Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Идеология и пропаганда. Современный принцип: эхо на эхе и эхом не эху_

Хочешь победить врага – воспитай его детей
Восточная мудрость
Войны выигрывает школьный учитель
Отто фон Бисмарк



Либеральная сущность, беспредельно промышлявшая на территории России в 90-х, окончательно потеряв возможность возврата во власть, стала задействовать все рычаги влияния, в том числе через ранее оставленные после себя различные гадюшники. Большинство взрослого населения страны уже давно выработало иммунитет против увещеваний ньютроцкистов, что совсем нельзя сказать о подрастающем поколении. Они теперь с самого рождения в другой системе координат и их насущный лозунг «там где мне хорошо, там и мой дом». А как же Россия и понятие Родина? Не до этого им, они наполнены более актуальными приоритетами – гаджеты, социальные сети, голливудские блокбастеры, компьютерные стрелялки, ночные клубы, престижные вузы, карьера и все материальные составляющие их будущих прихватизационных желаний.

***
Эхо эхом не играет,
Потому что эхи нужно
Эху_ полный всем устроить
Только вот им, а ни эху_

Молитвы (идеология, пропаганда) адептов секты «чубайс гайдарович ельцин» не только проповедуют принципы рабского послушания перед оккупационным осознанием будущей безысходности, но и «воспитывая» выносят на поверхность все человеческие пороки. Казалось бы новые «либеральные иконы», новые «демократические ценности», но содержание то старое – против русской нации и России в целом. Перед всеми мировыми вызовами и пропагандистскими штучками гадюшников, до сих пор самым беззащитным слоем государства остаётся молодое поколение. Молодёжь теперь вынуждена самостоятельно, «один на один», определяться с сутью и смыслами, «что такое хорошо и что такое плохо». Родителям ведь некогда заниматься воспитанием, они разделённые по толщине кошельков в вечной гонке на выживание и мольбах на золотого тельца, школе просто недосуг, она вся в заботах о результатах ЕГЭ, а государство эту функцию передало гадюшникам и пока забывает вернуть обратно.

***

Молодые люди, разделённые на группы, стеной материального благополучия, теперь весьма вольно и радикально трактует свои предполагаемые ценности. Каждая группа в свою пользу, без учёта государственных интересов и в антагонизме ко всем. Информационные гадюшники весьма искусно пользуются этими внутренними разногласиями и добавляют свою кривду, замешанную на эгоизме личных потребностей молодых. Прямая ложь, перевирание исторических фактов и идеологическое уничтожение основ развития России, как нельзя тлетворно разлагают неокрепшие умы и влияют на становление их мировоззрения. Пропаганда, увешанная тщеславием и лестной похвалой в прямом эфире быстро ломает психику молодого человека, а уже психологически зависимый объект становится простым субъектом всевозможных манипуляций. Рейтинговые голосования онлайн, лайки, sms-сообщения и возможность услышать свой собственный голос на всю страну. Это будоражит их самомнение и заставляет больше не сомневаться в своих неограниченных возможностях. Простыми размышлениями теперь наполняются их души и нет возможности остановить эту вакханалию, пока государство не озаботится основами идеологического воспитания молодого поколения:

«Государство, бросившее нас на произвол судьбы, теперь будет жалеть об этом, так как мы можем всё, тем более, что с нами уже советуются «уважаемые люди», дружески похлопывают по плечу и обещали научить чётко делать "зигу". Теперь мы, непомерно уставшие от груза своих прожитых лет (18-25), можем наслаждаться достигнутыми успехами в жизни, а вот если кто-то усомнится в этом, мы влёгкую докажем обратное, выйдя в миллионной массе – сметём всех думающих по другому. Именно так нам повсеместно советуют и твердят те дядьки и тётки с телевизоров и радиоэфиров, а они то точно врать не будут. Им то это зачем? Они знают чего делать, ведь единожды они уже услышали нас и послушали наше мнение.»

Какие же они «искренние» и «безвозмездные» и не так важно, что контактные данные остались в базах этих гадюшников и когда потребуется… пушечное мясо, они обязательно вспомнят о вас – обязательно позвонят, пришлют sms или в личку бросят письмо с призывом.

***

Приоритетами советских «октябрят», пионеров» и «комсомольцев» были общегосударственные цели и задачи, которые реализовывались в русле озвученной советской идеологии и она поддерживалась пропагандой общечеловеческих догматов. Нет теперь ни догматов, ни идеологии, ни ответов на вопросы:

В какой стране мы живем, и какую — строим…

Пока по радиоволнам и каналам над просторами России расползается эхо сионизма, мягко говоря не любящее и не уважающее русскую нацию и Россию, а из молодого поколения они пытаются готовить смертников и коллаборационистов подобно "гитлерюгенду", не будет основ развития страны и ответов на вопросы.


Штамп наследуемой «элитности»
Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации
Этническое еврейское преступное сообщество России
Казалось бы, помним погибших, а молодёжь продолжает играть по идеологии объявивших Россию врагом №1

Tags: молодёжь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →