Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Сквозь моток колючей проволоки либертарианских иллюзий и заблуждений

Как могло так случится, что на Россию напала либеральная свора? Но может она вовсе и не нападала, а кто-то её преднамеренно взрастил внутри страны? Постойте, а эта сущность вообще имеет какое-то отношение к либертарианству в целом или каким-нибудь её течениям. Чего же больше в ней личной свободы или всё же анархизма? Посмотрев сегодняшнюю ситуацию внутри страны можно увидеть, и того и другого хватает с переизбытком. Интересно, у личностей вплетённых в либертарианскую сущность, есть ли понимание всех смыслов до конца? Навряд ли. Но у сущности, для непонимающих, есть лозунги с красивым содержанием вседозволенности и отсутствия ответственности перед обществом, а для других – тщеславное успокоение собственного эго и возвышение себя в глазах «просвещённых». С исполнителями сего сценария казалось бы всё понятно, а какими «умными мыслями» наполнены мозги тех кто заказал такой сценарий и режиссирует политическую постановку? Заострять внимание на персоналиях нет большого желания, они известны и у всех давно уже на слуху.

Вероятно, они в курсе всех философских основ либертарианства и являются истинными ценителями этого политического течения, раз так усердно пытаются его внедрить в сознание масс. Фанатизмом конечно от них точно не веет, да ещё когда присмотришься к реальным делам, то их мифы как-то совсем быстро разрушаются, ведь идут они в разрез к воззваниям и в корне отличаться от произносимых ими слов. Что ж получается тогда, они ни есть истинные фанаты своих учений или вовсе проповедуют другие идеи? Не может быть. Это просто большая ложь, но ради чего всё это? Ради конкретного индивидуума или государства? Нет. Тогда зачем такой массовый психопатический гипноз? Неужели за попыткой внедрения в массовое сознание либертаринских учений на самом деле лежат всего лишь мошеннические действия и кто-то весьма цинично и прагматично пытается всех кинуть? Стало быть, режиссёры и сценаристы массово пропагандируя либертарианскую идеологию вовсе не создают новые парадигмы, а скрывая свои преступления, за ложной оболочкой нового мировоззрения, лишь массово всех используют для достижения своих меркантильных целей. Ну хорошо, кажется с внутренним раскладом разобрались – есть мошенники и обманутые исполнители, но какое отношение к внутренним вопросам государства могут иметь зарубежные государства? Они что ж, так сильно озабочены состоянием «демократии» в Российской Федерации? Может быть они уже давно решили все внутренние вопросы со свободой личности у себя? А что разве нет? К сожалению нет, и следовательно «демократия» их мало интересует. Так что же тогда или кто, их всё же интересует? Точно они не связаны с исполнителями, значит есть интерес к режиссёрам и стране в целом. И в чём же интересы внутренних режиссёров и внешних соглядатаев могут совпадать? Вероятно, им нужна страна, а может быть просто государство? Нет, территория с её богатствами, ведь у них давно нет своего ничего. Людские ресурсы их интересуют – однозначно нет, у них своих людишек хватает. Но раз страна огромная, то они её целиком точно не могут проглотить, а следовательно собираются расчленять и делить между собой. Вот для этого внутри страны и на человеческих пороках выращивались "сценаристы" и "режиссёры", чтобы в удобный момент, при помощи исполнителей, смогли организовать исторические и территориальные разломы. Этакие современные колонии, вероятно им уже давно мерещатся на месте России, а блестящие бусы на шеях оставшихся в живых после геноцида русской нации видятся в их воспалённом сознании.

Из всего вышеизложенного закономерно можно сделать единственный вывод:
Либертарианство как иллюзорное понятие и политическое течение является лишь инструментом в руках мошенников для оболванивания народных масс и оружием оккупантов в достижении своих меркантильных целей по уничтожению народов и государств. Этакая пирамида тел и душ человеческих, в которой большинство изначально остаётся в проигрыше, а выигрывают в ней только те, кто находится на вершине.
Желающим "исполнителям", всё ещё готовым поучаствовать в пирамиде либертарианства и чтобы вас ещё и ещё раз поимели, поторопитесь – процесс завершается полным крахом всех иллюзий.

После всего этого, ну какие они к чертям либертарианцы, так мелкие и дешёвые либерасты и либероиды.


Сущность либертарианства
Чего уж там мелочиться – выбирать так всех
Почему «либералы» ненавидят Медведева и Путина
Агрессивное либертарианство путём обмана dеmos неистово рвётся к kratos
Марш обманутых немцовыми, яшиными, собчаками, чубайсами, ясиными, авенами – пора сажать провокаторов

Tags: сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →