Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Возрождение «Огня и Воды»

AQUAE   ET   IGNIS   INTERDICTIO*

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты — сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснить нашими чувствами.
Сент-Экзюпери А.

Мы любим воду. Нам нравится заниматься водными видами спорта, отдыхать на берегу моря или океана, и ради этого мы готовы отправиться за тридевять земель, чтобы провести отпуск у воды и испытать на себе её целебные свойства. Мы заботимся об озерах, реках, морях и океанах. Почти 70% поверхности земли покрыто водой. По «случайному совпадению» тело человека тоже примерно на 70% состоит из воды, а соленость внеклеточной жидкости примерно соответствует содержанию соли в морской воде. Эти три простых атома настолько важны, что наличие воды на каком-нибудь небесном теле считается почти 100% признаком существования на нем жизни.
Вероятно, многие даже не задумывались над тем, что вода, которую мы пьём сегодня, – это та же самая вода, которую пили наши далекие предки. Экосистема нашей планеты обеспечивает непрерывное очищение воды. Соленая морская вода испаряется, оставляя соль внизу. Поднимающийся вверх пар охлаждается и конденсируется. Капельки воды образуют облака, откуда при соответствующей температуре возвращаются на землю в виде дождя или снега. Одни и те же молекулы воды просто циркулируют между небом и землей, и этот круговорот продолжается тысячелетиями – совершенно без участия «рыночной экономики».

Надеюсь, даже либертарианцы догадываются о том, что организм человека состоит по весу на 50-86% из воды (86% у новорожденного и до 50% у пожилых людей). Содержание воды в различных частях тела составляет:
кости – 20-30%;
печень – до 69%;
мышцы – до 70%;
мозг – до 75%;
почки – до 82%;
кровь – до 85%.
Для человека вода незаменима, и является более ценным природным богатством, чем железо, нефть, уголь, газ. Но раз либералы себя считают нелюдями, то они резонно решили – воду надо и должно продавать. И кощунственная и безжалостная схема обогащения, заработала в полную свою «рыночную силу», заставив всех жителей вынужденно участвовать.
Воду стали продавать, но всё меньше и меньше. Её стали вытеснять различными напитками (газированные напитки, суррогаты соков, кофе). Но никто при этом не сказал людям, что если они пьют больше напитков, чем воды их, то кровь постепенно закисляется. Во все напитки, кроме воды они стали добавлять сразу же обезвоживающие вещества (психотропные средства, вызывающие привыкание), а это приводит вновь к жажде. Жажда – новые напитки. Бизнес пошёл, да нет поехал – полетел. Невероятными темпами наполняются хранилища барыг «златыми тельцами» и им нет никакого дела до того, что организмы людей обезвоживаются, а кровь закисляется.
Забрав у своих граждан «воду и огонь» Запад, давно сделал своё население рабами религии денег. Отличие от древнего рабовладельческого строя лишь в том, что рабов теперь не охраняют, не кормят и не заставляют работать. Они теперь все «свободные граждане», но стали окончательно сектантами либертарианской религии, без которой не могут жить. Хотя может быть и смогут. Главное ведь захотеть, и у них всё получиться…

8 декабря 1991 года у Русской Нации бесцеремонно выкрали «огонь и воду» и лишили справедливой силы Родины и её правды. Именно в тот день, ньютроцкисты включили в рыночные отношения саму Жизнь и попытались всех сделать адептами секты «религия денег». И с того момента всё и вся продаётся. И вода, без которой человек просто не может жить. Это произошло совершенно обыденно и даже как-то незаметно для всех. Хочешь жить, участвуй в «рыночных отношениях», а заработав денег – купи себе немного жизни.
Было бы странным призывать к совести этих либертарианцев, теперь постоянно воющих о возврате им гражданского общества, прав и свобод – сплошное лицемерие. Но сегодня, когда «огонь и вода» возвращаются к Русской Нации, их страхи как нельзя реально наполнились содержанием о неминуемом наказании.
В кошмарных снах, им должна снится всю оставшуюся жизнь та вакханалия в Беловежской пущи, а жажда напиться, должна стать их вечным спутником. Всем остальным пора определиться куда идут и зачем, если вообще куда-то собирались...

Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением.
– Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.



* Aquae et ignis interdictio [аквэ эт игнис интердикцио], лат., лишение воды и огня; то есть всех гражданских прав; у римлян – изгнание.
В Древнем Риме один из видов наказания: человека лишали права пользоваться в границах Рима огнем и водой, и он вынужден был покинуть город. Такое наказание было фактическим изгнанием. Синоним остракизма, вынужденной эмиграции, отъезда из страны.


Инволюция прелести бильдербергских трахальдов
«Метки» на либералах, как повод их потом не потерять
Прекрасен информационный саботаж своей «печатью»
Возрадуйтесь, либертарианцы, ваша очередь следующая
Сквозь моток колючей проволоки либертарианских иллюзий и заблуждений

Tags: капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →