Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

«Либертарианский зов» окончательно захлёбывается в собственных нечистотах

Популярный советский телефильм «Тени исчезают в полдень» даёт вполне исчерпывающие и фундаментальные ответы на многие вопросы, касающиеся самых глубинных сущностей и смысловых потребностей современных российских либертарианцев. О либеральной сути их идеологии, пропаганде и методах фальсификаций. И что это такое вообще и откуда оно взялось в России.


Сталиградское окружение и уничтожение «новой цивилизации» зека ходорковского

Общественное и патриотическое воспитание создавало советское общество и гражданина, в соответствие озвученной идеологии и проводимой пропаганды. Но даже в те времена были свои домашние и кухонные воспитательные программы ненависти к СССР. Старшее поколение таких гадюшников, занимавшие начальствующие кабинеты, а не кабины комбайнов, с большим усердием передавало свою ненависть к Советской власти своим потомкам. Такие «домашние воспитанники», получившее образование в советских вузах и в «кухонных» аудиториях, изучали труды диссидентствующего отребья или перепечатки, украденные предками, из архивов военной разведки о западном мире. Но никогда на этом «ликбезе» они не забывали уроки по удовлетворению собственных алчных потребностей, при любом социальном строе и навыкам по уничтожению собственной страны, в угоду её врагам. Тщеславная месть и алчность – основы зарождения либертарианства в её современном виде.
«Гришка отрепьев» и нынешний зэка ходорковский, тоже пытался захватить власть, стать «императором» России и создать «личную воспитательную систему». Либертарианство, русской нацией было изначально воспринято как враждебная сила и раз воспитанников с «домашне-кухонным» потенциалом изначально не хватило, то для уничтожения России в целом понадобилась «новая цивилизация». Закрытая воспитательная система «новая цивилизация», через которую даже успели пройти более двух миллионов детей. Она охватывала школьников, проводила через спецлагеря и заводила в профильные ВУЗы, чтобы в конечном счёте обеспечить воспроизводство населения в профильных закрытых корпоративных городах.
В воспитательной системе, созданной по заказу корпорации «юкос», причудливо соединялись психологические разработки современной тоталитарной секты, минимализм английского скаутизма, идеологемы преданности режиму, характерные для фашистской Германии, и реквизит сталинской эпохи. Дети, прошедшие через лагеря «юкос», не умели петь, сочинять стихи и играть в КВН, они должны были быть однолинейными, запрограммированными на однозначные действия, как в армии, они были обязаны носить значки «Будет нефть – будут деньги!». Молились на ходорковского, корпорацию и словно заведенные повторяли слова основного лозунга, висящего над входом в лагерь: «Ура-ура-ура! Повысим добычу! Усилим отдачу!»
И если бы этого самозванца, убийцу и мошенника вовремя не остановили, сейчас уже была бы целая армия клонов, готовая по первому приказу своего «императора» выполнить любую его прихоть и волю. Этакий фашисткий, тоталитарный и одновременно либертарианский югендленд имени ходорковского.

«Сарафанная» и диверсионная методология либеральных зондеркоманд

Любая диверсионная борьба сродни деятельности любых коллаборационистов. Им сейчас тоже, как и тем тогда, в Варшавском гетто, приходится за деньги уговаривать своих или не своих соотечественников, выполнять волю хозяина (врага), а затем принимать участие в их уничтожении. Провокации, ложь и обман, запугивание и терроризм – они ничем не брезгуют и не гнушаются. Сейчас ещё им в помощь все подконтрольные средства массовой информации, телевидение и интернет. Практически полная безнаказанность и большие гонорары. Безденежье населения и алчность инициативных агитаторов, провокаторов и пропагандистов, позволяет проводит масштабные дезинформационные атаки повсеместно, применяя различные сценарии. Например, такой:
***
Пятница, переполненная электричка.
Все прислушиваются к громкому монологу.
– Путин скоро сбежит за границу, – уверенно и безапелляционно говорила несколько неряшливо одетая, но всё же молодящаяся женщина – он ведь уже всё вывез в свой замок за границей.
Распространяемый ею поток «бла-бла-бла» и внемлющих ей пассажиров, заставляет более пристально изучить её саму. Первые секунды исследования, сразу выявили всю несуразность ситуации, при всем её очевидном желании создать образ «своей в доску» со всеми пассажирами, это видимость «хождения в народ» была слишком театральна и наиграна. Заученный текст выдавался порциями, но обязательно оставлялось время на многозначительные паузы и одобрительные кивания («переваривание») информации окружающими. Но что самое удивительное, этого так сказать «народного глашатая» – это её руки, едущей в сады для рутинной земельной работы. Они были холёные, без натруженных морщин и с роскошным маникюром.
Монолог завершается, под одобрительные возгласы с прибытием электрички на конечную остановку. Практически мистическим образом «народный герой» растворяется в толпе идущих в сторону садов.
Через какое-то время уже противоположное направление, несколько другой обличие, но с этим же роскошным маникюром на руках. Теперь, практически тот же самый монолог переходит на исторические персоналии Ленина, Сталина и Андропова, тоталитарный режим, сахарно-протестные настроения по всей стране, националистические лозунги о коренной и титульной нации, которая всё захватила, продала, разворовала и внедрила на все посты в стране своих.
Для уничтожения России они готовы на всё, в том числе и на любые провокационные и диверсионные методы.

А вот сколько политических технологий «кретинным классом» ещё не опробовано, ответить трудно. Для исполнителей, Россия всего лишь полигон для отработки различных тренингов и прорисовка блог-схем достижения результатов и успеха. Таким теперь Россия просто «эта страна», а кому как была Родина, так навсегда и останется таковой. Но некоторые, всё больше и больше склоняются на либертарианскую скользкую дорожку. Казалось бы плавающее на поверхности оно, видно многим, да и смрад от него стоит невыносимый, но до сих пор трудно понять почему чиновники отвечающие за информационную политику ничего не видят и не слышат. Они что же больные или просто занимаются саботажем? И в первом и во втором случае – гнать их немедленно со службы, со всеми родственниками и детками.


СКАЗ О МАЛЬЧИШКЕ
Коррупция или воровство
Возрождение «Огня и Воды»
Ньютроцкизм и «демократия»
Инволюция прелести бильдербергских трахальдов
Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации
Прекрасен информационный саботаж своей «печатью»
Идеология и пропаганда. Современный принцип: эхо на эхе и эхом не эху_
Сквозь моток колючей проволоки либертарианских иллюзий и заблуждений
Митинговые ростки сажают либеральные идеологи, а телеканалы уже взращивают заботливо пропаганду
Казалось бы, помним погибших, а молодёжь продолжает играть по идеологии объявивших Россию врагом №1

Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →