Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Categories:

Последний диалог между русской нацией и ньютроцкистами возможен только в военном трибунале

В последнее время много либеральных речей произносится о том, что мол они немного прихватили, и уж давно пора бы всех простить, забыв тот период окончательно. Что ж так трудно забыть уничтоженное государство, разобщённую русскую цивилизацию и ограбленную Россию? Им, от переизбытка тщеславной наглости могло даже показаться – нет не трудно. Да нет, это невозможно. Не будет им прощения никогда и пусть даже не пытаются тешить себя сладкими иллюзиями. Как бы они там на это не намекали и не юлили по этому поводу, наказание для них неминуемо. А если вдруг, кто-то там сердобольный, вздумает выступить с инициативой, пусть начнёт свой список прощаемых, с фашистов и гитлера. Вначале пусть простит карательные отряды СС – сжёгшие живьём жителей Хатыни, убивавших блокадный Ленинград и уничтоживших 27 млн. советских граждан. Нет желающих? Чем же либертарианцы лучше тех фашистов – да ничем, они гораздо хуже самых бесчеловечных сущностей. У тех уродов, по результатам их зверств на территории Советского Союза был Нюренбергский военный трибунал и эти уроды, тоже заслужили свой военный трибунал и свои приговоры забвения.

Хотят честных выборов и справедливую судебную систему? Не вопрос – пусть получат и распишутся в самом «демократическом суде, судьях и присяжных». Свободные и самые честные выборы присяжных и судейской коллегии. За всю историю человечества этот военный трибунал будет самым справедливым и беспристрастным. Либертарианцы, впервые должны ощутить на собственных шкурах все «демократические принципы» и свои догматы, лично на себе любимых.

Самое главное никого не забыть, в суматохе и толкотне за справедливым приговором. Даже тех, кто мало по тем временам мелькал в телевизоре и крал совсем понемногу. Хотя некоторые, к этому времени могли и затеряться. Их надо обрадовать – никто не будет потерян, в каждом районе, селе или городе, каждой области, крае или республике А вот этих руководителей и идеологов уничтожения русской цивилизации, вероятно, никто и так не забудет.

Военный Трибунал вспомнит их всех поимённо – фамилии, адреса и явки. Все их преступления и убийства, разграбленные предприятия и уничтоженные города. Пусть попробуют найти факты оправдывающие их зверства, после того как слушания начнутся и военный судья скажет:

РУССКАЯ НАЦИЯ ОБВИНЯЕТ ЛИБЕРТАРИАНЦЕВ,
В УНИЧТОЖЕНИИ ГОСУДАРСТВА РОССИЯ (СССР) И ГЕНОЦИДЕ ЕЁ НАРОДОВ

© Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого

Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →