Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Перепутье государственного служащего после инъекций либерализма

Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать.
Ф. М. Достоевский

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

Ф. И. Тютчев


Либеральная наркомафия
Инъекции либерализма, введённые в организм России (СССР) в период её искусственной комы, всё же не смогли достичь желаемых результатов, заявленные её «производителями». Хотя отторжение от этого радикального средства массового суицида и произошло практически мгновенно, а проводимые мероприятия по очистке организма дали и дают свои результаты, но всё же стоить признать, к великому сожалению, негативные метастазы всё же остаются.
Кадровая система государства, являясь составной частью целого организма, тоже пострадала от либеральной наркомафии и их инъекций для уничтожения страны. Систему подготовки кадрового потенциала необходимо было восстанавливать ещё «вчера», согласуясь со всеми реалиями и вызовами современного развития России, но пока государственный служащий, в очередной раз на личном перепутье. Он вновь один на один и без идеологической поддержки государства...

Налево пойдёшь – чиновником станешь,
Направо – либеральным саботажником,
Прямо пойдёшь – будешь честным служащим.

Государственный служащий, чиновник или либеральный саботажник
Вместо того, чтобы готовить государственных служащих нынешняя система готовит полуфабрикаты «эффективных» менеджоров, если конечно эту пародию вообще можно назвать подготовкой. Без какого-либо «таланта служащего», теперь каждый выпускник видит себя уже в высоком кабинете, потому что он изначально путает само понятие государственный служащий с понятием чиновник или либеральный лоббист. Для него всё едино – он уже начальник и может вскорости обогатиться. Ладно, молодёжь по недоумению и незнанию приходит к таким мыслям, чего нельзя сказать о «кадровом авангарде», который сам по себе записался в чиновники, и в общем то не сильно жалуются теперь на свою судьбу.

Национальные приоритеты в подготовке собственных кадров, в настоящее время, находятся вероятно всё ещё под воздействием инъекций либерализма и всевозможных либеральных гадюшников. С таким потенциалом, государственное управление возможно превратить лишь, в части её кадрового наполнения, подготовки и назначений, в сплошную систему арбитражных управляющих и «эффективных» менеджоров, озабоченных исключительно своей «частной собственностью». А как же понятие честь, достоинство и патриотизм? Неужели вор, обворовавший страну в 90-х и обманувший каждого, теперь занимает высокий кабинет, занимается саботажем и лоббирует интересы ньютроцкистов? Доколе всё это будет продолжаться безнаказанно?

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.
Ф. М. Достоевский



Письмо с Острова Невезения
Талант государственного служащего
Конец либеральной развилки чиновника
Чего уж там мелочиться – выбирать так всех
Вор обыкновенный или чего не бояться чиновники
Талант государственного служащего и должностная инструкция
Два переворота, да напасть одна. Алтынного вора вешают, а полтинного до сих пор – чествуют


© Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого

Tags: ньютроцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →