Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Category:

Слон устав от воя моськи, просто наклал на него большую кучу

…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…

Ф.И.Тютчев


От слона бежать никому не зазорно
Испокон веков каждому давали прозвища, отмечая тем самым его заслуги или прегрешения, национальную принадлежность или воинскую доблесть. Россию, многие народы ей ранее неоднократно побеждённые, тоже по своему обзывали. Но даже в этих прозвищах всегда звучала мощь русской цивилизации, огромные территории и справедливость.
В разных странах, Россию по своему сравнивают с различными животными. «Русский медведь», «русский тигр», «русский слон», «русский лев»… В основном контексте это агрессивно-враждебное сравнение, но иногда вполне комическое и дружественное. Но в этом ряду, совершенно отдельным направлением стоит эдакое англосаксонское содержание «эксплутационного» сравнения, которое как раз и раскрывает весь потенциал оккупационного отношения к России. Именно многовековые партнёры России по «Большой игре» англосаксы, всегда мечтали и многое для этого делали, но лишь только для того, чтобы взобраться наконец на спину «русскому слону» и порулить всей мощью этого небывалого зверя. Вероятно, они в эти моменты сильно ностальгируют по безвозвратно утерянной (не без помощи Российской Империи!) жемчужине своей империи – Индии.

Даже инстинкты подводят «погонщиков»
Во все времена амбициозные и тщеславные самозванцы на российскую власть, хотели приручить Россию как невиданного зверя, но только «воспитываемые и подпитываемые» англосаксами оккупационные администраторы всегда мечтают заполучить именно «русского слона» в своё личное подчинение. Наверно именно ввиду этого, они так любят позировать верхом на слоне.
Когда то, даже не слезая со своих «слонов», они поменяли горько пьющего ельцина, на «лояльного» и «сговорчивого» Путина и о чём совсем скоро горько пожалели. Когда они стали стремительно терять рычаги власти, ворованные бизнесы и очень отчётливо почувствовали на своих шеях неприятное щекотание пеньковой верёвки, то очень невзлюбили Путина.
Но уже в бытность Медведева Президентом РФ, обволакивающий его ньютроцкисткий туман, всецело вновь уверился в мыслях, что времена их беспредельного властвования уже вновь не за горами. Вот-вот и безраздельная власть опять упадёт им прямо в руки. В их воспалённых мозгах, вновь стали мерещится кругом «слоны». Громом среди ясного неба стала новость, что Медведев оказывается вовсе и не был «демократом», а ненавистный Путин может стать вновь Президентом России. Это было полной неожиданностью и пронизывающий страх окончательной потери влияния, заставил их сконцентрироваться на «мирном захвате власти».

К чему негру мыло, а глупцу совет
Пропагандистская машина и все гадюшники массированно готовили общественность к «нечестным и нелегитимным» выборам. Организовывали сообщество «недовольных» к массовым актам гражданского неповиновения, по уже отработанным сценариям «цветных» революций.

Самозванец-погонщик «русского слона», дав старт своим нигерам на очередную свою вакханалию, не учёл главный момент – кардинальный негативизм русской цивилизации ко всему либертарианскому и её персоналиям. Вследствие этого, малочисленные бандерлоги подвели весь этот тщеславный и согласованный сценарий под монастырь. Конечно, им было трудно, ведь они считали всегда, что можно в любой момент «перезагрузиться» и начать вновь, при этом ещё не потеряв ничего из уже ранее «нажитого непосильным трудом». А тут потери, ложь «отцов-командиров», с их внутренними перебранками из-за денег и полный антагонизм к ним русской нации. Нехорошо как то получилось и массовости тоже не вышло. Что ж пора бы понять ньютроцкистам – однако не работают «рыжие сценарии» в России.

Моську надобно помыть, ну и в клетку посадить
И если уж последний диалог между русской нацией и ньютроцкистами возможен только в военном трибунале, то всем жаждущим и страждущим в этом же направлении, было бы неплохо поприсутствовать на данном мероприятии. А вот англосаксам вообще, и в категорической форме, настоятельно рекомендуется посетить справедливый трибунал над своими подельниками. Это позволит им окончательно понять все потенциалы России и больше не провоцировать «русского слона» на то, чтобы он окончательно и бесповоротно не растоптал основы англосаксонских догматов – символы породы кошачьих.
А пока идёт процесс подготовки к Военному Трибуналу, моське (либералам и их всем подельникам) предлагается вылезти из навозной кучи, чисто отмыться и ощутить на себе все прелести нового российского законодательства. Например, Федерального закона Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ г., «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»» и новым законопроектом о некоммерческих организациях, о статусе «иностранных агентов».



© Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого

Tags: ньютроцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →