Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Либералы отправляются в многовековой поход

Некоторое время назад, один из шептунов от либертарианства юргенс, раскрыл потаённые желания всех ньютроцкистов – торжество «демократии» в Россия невозможно до тех пор, пока существует – русская нация, которую необходимо поменять на более «просвещённую и образованную». Ранее, точно такие же цели и задачи, были озвучены в фашистском плане «ост»: геноцид русской нации и уничтожение России. И чем же после аналогичных желаний гитлер отличается от юргенса или там гонтмахера? Да ничем. Теперь к кличке и регалиям каждого либерала, необходимо добавлять – фашист, палач, сотрудник гестапо или сс.


Вероятно, самым лучшим способом излечения этих клинических существ, от маниакальных потребностей непременно устроить в России геноцид, может стать лишь многовековое путешествие или шествие, если они так будут настаивать, куда-нибудь на безлюдный и скалистый остров посреди Северного Ледовитого океана. Пусть там проводят свои эксперименты над своими же подельниками-фашистами, в любых вариациях – можно даже в извращённых и запрещённых российским законодательством, и даже противоречащих международному праву.
Различные игры на морозном ветру с океана, типа «гражданская война за права сексуальных меньшинств», «найди травинку на скалистом острове» или «отбери у подельника пойманную рыбку», помогут им согреваться на постоянном холоде. Там даже можно будет кричать о рыночной отношениях и правах каннибалов, устраивать митинги и «любить» друг друга. Этот, без растительности остров, с такими «просвещёнными и образованными» существами на своей территории, станет идеальным местом проведения эксперимента по строительству абсолютного либертарианского общества, где будут учитываться все мнения, в том числе и большинства. Меньшинства расскажут и на собственном примере покажут, как стать свободными и демократическими, а все вместе они построят идеальное общество за всю историю человечества. Интересно, за какое время этот процесс придёт к своему логическому завершению и будут ли соблюдены среди самых «свободных», их собственные права и свободы? Также не может вызвать интерес, организованный процесс выборов, и сам процесс избрания самого честного и демократического на должность главного. Кто же из них интересно сможет возглавить это сборище, среди такой концентрации самых свободных, честных и правдивых. Ведь кругом лишь либералы и никого более. Никто им не помешает и чистота эксперимента просто изначально гарантирована. Для такого прогрессивного шага во имя всего человечества, хочется как можно скорее выявить всех либералов и моментально с ними распрощавшись, немедленно отправить на остров:

Ты кто такой, либерал,?! Давай дасвидания!

Фашисткая идеология запрещена по всему миру, но в особенности в тех странах, где зондеркоманды уничтожали их народы. Но даже строгие запреты там, уже не могут остановить приверженцев гитлера, они ведут себя всё наглее и наглее. А вот в период становления «беспредела демократии» 90-х в России, все отбросы человеческого общества были не запрещены и из своих зловонных трещин повылазило всё отребье, в том числе и фашиствующие элементы. Любители третьего рейха либертарианцы, продолжая проводить геноцид русской нации и уничтожать государство, с лёгкостью использовали все методы гитлера и геббельса для достижения своих целей. Народ, разобщённый и опутанный либеральной паутиной, когда на государственном уровне все каналы рассказывали о сталинском режиме и «радостях демократии», а на бытовом – расцвёл бандитизм разных мастей, был вынужден просто выживать.
Говорится фашист, подразумевается – либерал, следовательно либерал – враг России и русской нации.
Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →