Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Отдели «зёрна от плевел» и поймёшь всю преступную сущность либерала

Запах исторической помойки никогда не благоухал ароматами роз и нарциссов. Но скорее всего его нельзя назвать даже запахом или ароматом, это вонь от всего того негативного, что могла придумать «просвещённая и образованная» часть человечества. Гниющие политические течения, различные авантюры проходимцев и ложь мошенников, дают такой смрад, что нормальному человеку не поможет даже капсула с чистым воздухом внутри, ведь вокруг любой такой капсулы немедленно собираются ньютроцкисты. Из-за тщеславного бессилия самому оказаться в защите от своей же вони или просто из-за зависти, что кто-то выживет, а он такой «свободный и лживый» завершит свою никчёмную жизнь на исторической помойке.


Либерал – пропагандируй ложь и проводи идеологию уничтожения России

Процессы, обусловленные простым физическим выживанием, в их промозглых либеральных головках, дают самые невозможные реакции и выдают более чем лживые и изощрённые методологии их собственного выживания. Они готовы на всё, лишь бы сохранить своё влияние, богатства и возможность дальше опутывать русскую нацию своей идеологической паутиной.
При явном антагонизме всего общества ко всем без исключения понятиям либертарианства и каждой особе, у них практически не осталось возможности скрытно вести пропаганду. В связи с этим, они активно пользуются подменами мировоззренческих понятий, замешанных на психологических методах достижения результатов. Философия понятий «Ложь» и «Истина» в их руках лишь инструментарий пропагандистской и разрушительной деятельности и не более того. К примеру, задаётся опрос по радио или интернету с единственным вопросом и «егэ-тест ответами»:
Сколько человек Сталин лично приговорил к расстрелу?
а)– одного;
б) – двух;
в) – десять;
г) – сотни;
д) – миллионы.
Через короткое время уже есть ответ, база данных по всем проголосовавшим «правильно» или «неправильно» (в дальнейшем с ними проводится работа) и выдаётся на всеобщее обозрение необходимое резюме: «Сталин лично расстрелял весь Советский Союз, таково мнение экспертного сообщества и российского народа». Потом тиражируемая пропаганда во всех средствах массовой информации и западная общественность, уже вновь обеспокоена возвеличиванием палача. Всё легко и просто, но лишь в том случае, если есть лживые эхи-ретрансляторы. Не будет последних, не будет и масштабной пропаганды, не будет её – исчезнут массовые инсинуации и любые возможности уничтожения России и геноцида русской нации на уровне массового сознания (только уровень идеологии и пропаганды).


Либерал – уничтожил, украл, убил или обманул – свали собственную вину на другого

Широко ранее используемый либертарианцами метод «поджигателя», на сегодняшний день тоже начинает давать сбои и что радует, по всем направлениям. Вор, укравший кошелёк, в случае опасности будет громче всех орать: «держи вора» и показывать на кого угодно, тем самым отводя от себя опасность. Аналогично поступает и поджигатель чужого дома или другого имущества. Либертарианцы, сегодня отбросив все ложные догматы своей незыблемости в 90-х годах, пришли к пониманию, что за все свои преступления, им придётся в полной мере ответить и их ждёт наказание, жёсткое и безапелляционное. Уничтожил, украл, убил или обманул – свали собственную вину на другого, чтобы уйти от ответственности. Сейчас таким отбеливанием собственных лживых насквозь судеб, прожитых в 90-х и занимаются либертарианцы, обвиняя действующую власть во всех своих преступлениях.
Одним из результатов такой деятельности ньютроцкистов, спланированных западными советниками реформ, стало фактическое уничтожение всего оборонно-промышленного комплекса; к 2000 году объем падения производства в ОПК составил около 80%. За весь срок ельцинского правления российская армия не заказала ни одного нового бомбардировщика, крейсера, зенитно-ракетного комплекса; все пополнения шли исключительно за счет старых, наработанных при Союзе запасов. Ни одной атомной стратегической подлодки не построено с 1990 года, а с 1996 по 2000 годы вообще не было заложено ни одного военного корабля, а боевые ТУ-160 были просто распилены.
В. В. Путин, 21.11.2007: «И именно они в свое время свели к нулю финансирование науки и «оборонки», настаивали на абсолютно необоснованном, радикальном сокращении наших Вооруженных Сил. Придет то время, когда вместо «они» можно будет открыто и поименно называть наших «героев».

Либертарианцы, проиграв свою битву «на Курской дуге» и получив заслуженные штампы на лбы «иностранный агент», всё равно не могут успокоиться. И вот уже очередная лживая пропаганда льётся над просторами страны. Они ни с того ни сего, почему-то причислив премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в стан своих единомышленников, вдруг решили для себя, что он в заложниках и им его необходимо спасать. Если уж дошло до такого маразма, который вероятно перешёл в стадию маниакального синдрома, либертарианцев необходимо срочно изолировать от русской нации, ввиду их бурной агрессивности, а лживую пропаганду просто изъять из информационного потока.

Необходимо принципиально разделять действующую ныне власть и теми, кто уничтожал Россию и устраивал геноцид русской нации в 90-х годах, к тому же пытающихся во всех своих преступлениях обвинить Путина и его команду.

Tags: народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →