Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Category:

Шариков Полиграф Полиграфович как истинный пророк и прародитель всех ньютроцкистов

По мандату, выданному лично лейбой бронштейном, бывший рыжий пёс Полиграф Полиграфович Шариков выдвинулся в центральные районы Африки, чтобы среди негров, малярийных комаров, пальм и бананов, заложить первое сообщество вершителей человеческих судеб – колонию ньютроцкистов.

По первичным планам, он должен был закладывать ньютроцкисткий род исключительно с местными женщинами. Но, с негритянками у него ничего не получилось, так как они видели в нём лишь зверя и готовы были его немедленно съесть, даже без соли. В связи с возникшими трудностями, Шариков послал телефонограмму самому бронштейну. Уже совсем скоро, из далёкой России пришла долгожданная посылочка, а в ней была его барыня-прислуга, с форсом комиссарши и с нутром неизведанной сущности ряженной снегурочки. Обрадовался Полиграф Полиграфович, такому щедрому подарку от бронштейна и сразу же взялся за дело. И так брался и эдак извращался. Вот так, в оргиях, извращениях и садомазохизме и зарождалась ньютроцкисткая сущность. А уже через семь месяцев (ньютроцкисты всегда рождаются недоношенными) Полиграф Полиграфович себя гордо именовал пророком или даже прародителем.



Жаль, что ещё тогда Шариков Полиграф Полиграфович не дослушал своего создателя профессора Филиппа Филипповича Преображенского, как ему хотелось скорее исполнить волю лейбы бронштейна, да и самому не терпелось стать прародителем и пророком целого рода доселе неизвестных науке существ – ньютроцкистов.
А ведь тогда Филипп Филиппович напоследок его предупреждал:

– Вы Шариков стоите на самой низкой ступени развития. Вы первобытный человек. Вы ещё только формирующиеся, слабое в умственном отношении существо. Все Ваши поступки звериные. И Вы позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том как уничтожить Россию и устроить геноцид русской нации. Вы изволите быть недовольным, что Вас превратили в человека. Может быть Вы вновь предпочитаете бегать по помойкам. Мёрзнуть в подворотнях.
Зарубите себе на носу, что Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что Вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества, а не то Вы и весь Ваш многочисленный выводок, вновь превратитесь в стаю рыжих псов.


Сам Шариков П. П., ещё тогда вернувшись в Санкт-Петербург, сразу же превратился в рыжего пса, а вот его африканская колония размножалась без него – своего прародителя. Много лет они плодились и терпеливо ждали своего возвращения в Россию, чтобы исполнить последнюю волю лейбы бронштейна и своего пророка Полиграфа Шарикова. Единственной целью их миссии было – уничтожение России и геноцид русской нации.

За прошедшие годы, после прибытия в Россию, эти фашиствующие колонисты занимались исключительно воплощением в жизнь целей своей миссии. Но времена меняются и появляющиеся в современной России, то тут то там рыжие псы, вероятно, подтверждают слова, когда-то сказанные профессором Преображенским – все ньютроцкисты обязательно превратятся в рыжих псов. Где только что стоял ньютроцкист, раз и уже рыжая псина, ловящая на себе блох. И сразу же кругом всё заполняется их воем, подтявкиванием и повизгиванием. Вероятно, такие превращения ближе к осени, будут лишь увеличиватся, тем самым уменьшая само количество этих пришлых коллонистов.

Проклятие профессора Преображенского и русской нации, нагоняет весь род ньютроцкистов и каждого из них в отдельности. Наказание неминуемо и возврат в звериный мир всех ньютроцкистов обязательно состоится.
Tags: ньютроцкизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →