Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Каждый избранный «слесарь-интеллигент» достоин своего личного клейма

Ньютроцкисты, ежесекундно выпячивая перед обществом свою якобы образованность, в аналогичном же временном режиме доказывают совершенно обратное. А отсутствие у них с рождения умений Слышать и Слушать, они лишь закрепляют полной необразованностью и дремучим бескультурьем. Так кто же всё таки они, эти самые ньютроцкисты, ведущие свой род от Шарикова Полиграфа Полиграфовича? Слесари-интеллигенты, со средним образованием или всё же просто кипучие лентяи?






Когда эти потомки пса Шарикова ещё только начинали своё восхождение к рычагам государственного управления в ледниковый период, они изначально знали, что не одной секунды из своих жизней не потратят на русскую нацию и укрепление России. Но всегда, с «интеллигентным» видом и полными портфелями экономически-статистических выкладок ньютроцкисты рассказывали о двух волгах и предстоящем экономическом чуде в России для каждого. Лгали о «демократии» и расстреливали в центре Москвы людей. На словах боролись с казнокрадами, а сами создали систему коррупция-антикоррупция. Беспокоились о населении, а при этом уничтожали армию, образование и медицину. Любое слово из пасти нынешних потомков Шарикова – это ложь и нанизанная на неё идеология и пропаганда против России.

Разве интеллигент, может лгать своему народу и всей нации в целом? Нет. Вероятно, своему сообществу такой ньютроцкист и «слесарь-интеллигент» тоже мало врёт, но у русской нации, доверие они давно потеряли. Только вот в быстроменяющемся мире они постоянно меняют свои обличия-маски и постоянно теряются от взоров русской нации, тем самым открывая для себя новые горизонты пропаганды и внедрения чуждой идеологии. Может их всех одарить личными клеймами, чтобы издалека было видно – вот идёт и говорит ньютроцкист. Конечно же в таком тонком деле пиара ньютроцкистов, нельзя забывать и креативность мероприятия. Клейма должны выжигаться калёным железом. Практично и долговечно, да к тому же, весь озабоченный гламур, будет выть и визжать от восторга, при виде такого боди-арта. 

Тут вот недавно одна часть кипучих лентяев и «слесарей-интеллигентов» получила уже свои именные клейма, другая часть пока в очереди толкается, так может и всем остальным не помешал бы такой отличительный знак. Именно такие клейма сразу будут указывать на избранных слесарей-интеллигентов, со средним образованием и кипучих лентяев. И всей русской нации совершенно точно будет понятно перед ней – вредители и саботажники.
А возгласы, что из таких слесарей-интеллигентов вдруг взрастут бойцы против России, не имеют под собой основания. Остаётся лишь пожалеть тех кого ньютроцкисты используют втёмную или за какие там вознаграждения, в собственных планах по уничтожению России и геноцида русской нации. 
А может они не просто необразованные злопыхатели, а просто враги России, которым пришло время нести ответственность за все свои злодеяния?

Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →