Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Ньютроцкисты должны утратить монополию на пропаганду удобной им «реальности» и сами испариться

Нет, поднялась вся русская нация, ибо переполнилось терпение народов, – поднялись отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за бесчинства чужеземных панов, за угнетенье, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле – за все, что копило и сугубило с давних времен суровую ненависть козаков

Николай Васильевич Гоголь, «Тарас Бульба»


Оккупационная конституция российской федерации 1993 годы выпуска, не позволяет русской нации иметь свою государственную идеологию, а России свой суверенитет. Да и о русской нации там в сущности нет упоминаний. Есть разрозненные тексты о различных народах, народностях, этносах и сообществах. Их проблемах, правах и свободах. И очень много о том, что можно продавать и покупать. Разве на принципах «купи-продай» можно хоть что-то мало-мальски стоящее создать? А какую ещё собственно конституцию могли создать американские советники чубайса на собственные же доллары. Только по своему образу и подобию. Вот и продолжают существовать, на когда-то огромной территории Великой России, сжатой до земельного участка российской федерации, множество разрозненных народов – без общей идеологии и в окружении вражеской пропаганды...

российская федерация


Но так не должно быть, ведь русская нация впитавшая в себя множество различных народов, объединённая единой историей и культурой, уже давно стала общим организмом, на своей исторической земле, так обильно политой кровью предков, за столько веков противостояния оккупационным мечтам «просвещённого» западного мира...

Союз Советских Социалистических Республик


Сила духа русской нации велика, как и её победы на многочисленных полях брани. Оккупанты были биты всегда и повсюду. Битва на Чудском озере, Куликовская битва, Полтавская битва, Морское сражение у мыса Гангут, Переход армии Суворова через Альпы, Бородинская битва, Сталинградская битва, Победа в Великой Отечественной войне.
Плечом к плечу врагу всегда противостояли башкир и чуваш, осетин и татарин, украинец и молдованин, беларус и калмык, русский и чеченец. В этом единстве и есть сила русской нации и России.

Российская Империя


Система вражеской идеологии и пропаганды действующая на современном этапе в России, великолепно пользуется всеми оккупационными методологиями зомбирования населения. Неприкрытая ложь, обман и провокации. На вооружении у них практически все методы: «искажающая дозировка»; метод односторонней аргументации, или двойного стандарта; «фактологизация»; замалчивание аргументов; лживый видеоряд; метод манипулирования общественным мнением аудитории – его стереотипизация; «присвоение кличек» или «наклеивание ярлыков»; «сверкающие обобщения»; «перенос»; «свидетельство»; «свои ребята»; «вместе со всеми»; «подтасовывание карт» и много-много ещё чего. И как желаемый ньютроцкистами результат – семантика пропаганды превращает ложь в правду и наоборот.
А для чего же они всё это используют и самое главное зачем? Они, этот момент как-то всегда пропускают и стараются не выпячивать свои истинные цели и задачи перед русской нацией. Но у их хозяев теперь на этом фронте большие проблемы и они наконец-то озвучили, что они оказывается никогда и не прекращали «информационную войну» против России и русской нации. Вот оно как, против нас воюют, а мы и не знаем. Война против России, ради её территории и многочисленных потенциальных рабов из числа русской нации, ведёт в ежедневном режиме её пропагандистская и многочисленная чернь...

просвещенная избранными территория с недрами и рабами


Государственная идеология, которой сейчас нет, всегда отличается от множества индивидуальных идеологий только необходимостью воздействия на широкие массы и слои, масштабом и набором инструментов пропаганды, но по сути она ровно тоже самое – изображение некой «красочной картинки» для мотивации на какие-то целенаправленные действия. При отсутствии идеологии в «американской конституции» российской федерации 1993 года, данную «заботу» о русской нации взяла на себя вся пропагандистская чернь.
Эта пропагандистская чернь, в сущности без роду и без племени, даже пытаясь безустанно в режиме реального времени, оболгать историю России и принизить все потенциалы развития русской нации, всё же не могут скрыть свои постоянные страхи и свои лакейские сущности.

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.

Фёдор Михайлович Достоевский

пропагандистская и многочисленная чернь

Пока один будет кричать «Хватит кормить Кавказ», другой «Россия – только для русских», а третий повторять пропагадистскую заготовку сионистов «Сибирь для сибиряков», не будет силы в русской нации. А будет лишь множество разобщенных народов, которые поют под дудку ньютроцкистов, против своей же Родины и готовы за их фантики, продать собственную землю – Россию...




НЕСПРАВИВШИЕСЯ

Из оперативной записи наружного наблюдения. Агенты влияния. Оперативные клички: «рыжий пёс» и «толстый свин».
Отчет S/53-735. Оперативно-следственный сотрудник Бюро, отдел International Operations Branch – Gozman, Louis Patrick
Top secret


Два урода-ньютроцкиста, сидя в скверике перед государственным департаментом обсуждают ими же загубленную диверсионную операцию «гарвардские мальчики», но одновременно всё ещё тщеславно пытаются корректировать план уничтожения России и продолжения геноцида русской нации...

«Толстый свин» говорит:
– Нас так мало, что навряд ли в прямом бою сможем победить русских, которые тем более, что с каждый днём становятся всё сильнее и сильнее. В своём единстве со всеми народами России – русскими, украинцами, якутами, дагестанцами, татарами и всеми остальными, они возвращают себе свою историческую общность – русскую нацию… Вся сила русской нации в исторической дружбе её народов – она сильна своими народами.
На что «рыжий пёс» ехидно замечает:
– Не волнуйся, в их головы мы вбили такой антагонизм друг к другу, что навряд ли они смогут вновь объединиться. Теперь у них всех принцип один – своя рубашка ближе к телу. За частную собственность теперь это дурачьё свою маму не пожалеет. Деньги – отличная замена душе и совести!
– Да, нас действительно мало, но ведь у нас много денег, на которые мы их всех легко купим. Будет мало – ещё напечатаем. Пусть лишь продают и покупают.
– Необходимо просто продолжать разобщать и разделять их, делая постоянный акцент на индивидуальность. Жестоко пресекать любые их желания к объединению, даже путём проведения террористических актов и провокаций. Это быдло должно получить однозначный результат, чем больше они хотят сильную Россию и становление русской нации, тем больше взрывов, убийств, поджёгов, изнасилований и терроризма, а как следствие, недовольство органами власти...
– А когда много недовольства властью – это митинги и манифестации, которые обязательно должны вылиться в вооружённое восстание. А людишки то, готовящие эти массовые акты гражданского неповиновения, так мечтают водрузиться на российский трон с нашей помощью. Вот уроды тщеславные и совсем недалёкие. Кому нужна эта Россия и её долбанная русская нация? Да всем в мире станет только легче дышать, если завтра Россия просто исчезнет. Знаешь, что я сделаю сразу, как только мы захватим власть?
– Как всегда напьёшься и с бабами в баню!?
– Нет. Я прикажу на Красной площади, при большом стечении населения, повесить всех этих шестёрок и коллаборационистов. Всю продажную правозащитную шваль и так называемую оппозицию. Ты бы знал, как они мне все надоели своим нытьём и постоянным выклянчиванием денег. Лично, этим ублюдкам конченным, петли на трясущиеся шеи буду накидывать. Ой, как же мне хочется на эти рожи напоследок посмотреть... Сопли и мольбы о пощаде, а я им стульчики... раз и всё, раз и всё...
– А потом сразу в Кремль, кабинеты обживать! Дел то, сам понимаешь, много. Всё посчитать, упаковать и пронумеровать...
– Только как бы за этими мечтами нам всё же не проворонить становление единой русской нации, а то как ты помнишь, русская нация всегда становилась сильнее, когда к ним заявлялись оккупанты. А мы с тобой и есть оккупанты. Так что нам категорически нельзя допустить внутреннее укрепление России.
– Мозги им надо промывать каждую секунду. Днём и ночью.
– Труднее день от дня становится это делать...
– Их надо натравливать друг на друга. Пусть режут и убивают.
– Кстати, тебе не кажется, что эта пропагандистская чернь стала свой хлеб задарма жрать? Им повсюду стали рты затыкать. Они что же, совсем разучились врать, не могут или не хотят. Надо денег этим дать больше или заменить на других.
– А этих куда?
– Куда, куда – на помойку!
– Ты им там подскажи, пусть наглее врут, обманывают и провацируют. Одному народу пусть говорят, что другой народ сказал о них «грязные шакалы», а первым наврать, что первые их женщин называют свиньями. Одним наврать, что у них украли деньги, а другим сказать, что они «хозяева» жизни... Народы надо натравливать на народы, а каждого против каждого. А всех – против России и её нынешней власти.
– Ошибаешься, ты в госдепе сейчас так не проговорись. Мы исключительно в «демократических» целях! Не врать, а проводить необходимую нам с тобой идеологию при помощи пропаганды, через все купленные нами средства массовой информации. Русскому народу сказать, что все остальные народы сидят у них на шее, а всем остальным сказать, что русский народ ничего не умеет кроме как беспробудно пьянствовать и воровать…
– Ещё мы к этому делу обязательно привлечём различные социально-политические течения. Раздадим каждой из них свои лозунги, к примеру «Россия – для русских», «Хватить кормить Кавказ», «Земли Башкортостана – это Оренбургская, Челябинская области, Татарстан и Пермский край» или «Сибирия – это не Россия», а весь Урал вообще «Уральская республика»…
– В этом же русле националистов надо натравить на патриотов, фашистов на коммунистов, православных на иудеев, католиков на мусульман, а всех вместе на православную церковь. Денег на это не надо жалеть. Пусть напоследок порадуются. И пока они будут жадно делить между собой деньги и иллюзию власти, мы с тобой поимеем их всех разом. Всю их русскую нацию и Россию в целом...
– Только запомни толстый одно, когда мы с тобой в России проиграем и не сможем захватить власть, то нас тут сразу же на куски разорвут, а за океан не пустят как несправившихся. Так что теперь самое время подумать о себе и о своём будущем, а то потом может сказаться, что для нас будет не главное заработать, а главное собственные головы не потерять...

Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →