Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Category:

Непобедимое «двойное гражданство» русской нации – СССР и Россия

Ты не знаешь своего врага, пока не узнаешь его бога

Ньютроцкисты, объявив полную победу над СССР, даже не могли догадываться, что нелегитимность их оккупационного режима изначально не подтвердит русская нация, вдруг ставшая против своей воли гражданами российской федерации. В одночасье, советские граждане, заснув ёще в одной стране, проснулись уже в совершенно другой – незнакомой, оккупированной и злобной.
Не просто уничтожая Россию, а вероломно занимаясь ликвидацией русской цивилизации, ньютроцкисты с первых минут после захвата власти, закладывали фундаменты разрушения мировоззренческих основ развития русской нации.


Экспромт под названием «приватизация», осуществлённый под «чутким» руководством чубайса, достигнув намеченных целей по практическому обездвиживанию населения (финансовая несостоятельность, безработица, крушение социальных связей, криминальный и чиновничий беспредел), без предисловий переместился на уровень разрушения человеческих характеров, исторической общности и внедрения ложных смыслов.

Все инструменты пропаганды, замешанные на «частной собственности» и прибыли, были брошены на масштабную обработку оцепеневшей русской нации. Телевизор, сутками увещевал, что «западная просвещённость» вот-вот будет у каждого дома, стоит только проявить инициативу и «много-много работать» на «нового барина». В рекламных паузах, чтобы население не скучало – было много алкоголя, наркотиков, порнографии, убийств и перспективы «счастливой жизни за границей». Огромная армия, из-за которой большинство не получало заработную плату, военная промышленность – оставляла всех пенсионеров без пенсий, а колхозы вообще пережиток сталинского тоталитаризма и брежневского застоя. Сотни миллионов «убитых» советским режимом, также не позволяли «россиянам» всецело насладится жизнью в новой российской федерации. Верные союзники «чубайса гайдаровича ельцина», американские диверсанты, трудились не покладая рук и не закрывая собственных кошельков – ни днём, ни ночью. А то как же, ведь они все были на передовой в «борьбе с мировым коммунизмом», «тоталитарным СССР» и общностью советских граждан.

Идеологический «бульдозер», ньютроцкистов изначально обращённый к гражданам вновь созданного сообщества «российская федерация», не оставлял её новым гражданам никаких шансов в выборе собственных путей развития. Всё было уже давно за них решено. Исторические смыслы русской нации никого не интересовали, а был интересен лишь момент окончательного уничтожения русской цивилизации и раздел её территории (недра) по секторам влияния.
Обволакивающий своими низменными желаниями «золотой телец», должен был сделать всё сам и русская нация должна была исчезнуть в пучине геополитических процессов. Но этого не случилось. На пути ньютроцкистов встал, так им ненавистный менталитет советского гражданина русской нации. Целая эпоха советского прошлого России, даже неимоверными стараниями не канула в безызвестности, а лишь ещё сильнее укрепила свои исторические корни и связь – Россия, Российская Империя и СССР.

Ньютроцкистская пропаганда так и не смогла противопоставить ничего против всех смыслов понятия советский человек. Против ностальгии советских граждан о дружбе всех классов и социальных групп, об общесоветских и интернациональных чертах, о материальной и духовной общности, о социальной однородности советского общества, социально-политическом единстве и интернациональной экономической общности. В своей бессильной злобе антисоветская пропаганда лишь может подменять понятие «советский человек» на «совок» и предложить концепцию политического национализма (гражданская нация), через возникновение на пустом месте нации «россияне». Через эту западную концепцию «плавильного котла» и «нации», ньютроцкисты пытаются связать гражданина идентичностью с государством, а не с этническим происхождением. Главное – стать гражданином, и автоматически вливаешься в нацию. Ньютроцкистские социологи, ссылаясь на свои «потолочные опросы», всё также продолжают лгать, что демократия принята большинством российского общества, что движение к экономическим и социальным изменениям необратимо, народ не приемлет социализма и старается побыстрее забыть рухнувшего гиганта – СССР, с его казарменной дисциплиной, вечной нехваткой всего, очередями и пустыми прилавками. Но народ всё ещё «не тянет на либеральный» и не хочет забывать СССР, значит, по мнению юргенсов, надо поменять народ. Правду человек, особенно в России, даже не головой чувствует – всей кожей, а ньютроцкисты всё то время лгали и продолжать лгать, лгать, лгать...

...И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с её неразгаданной Военной Тайной...
Был бы жив Аркадий Гайдар, он вероятно сам пристрелил бы своего мальчиша-плохиша, внука егора гайдара и всех его подельников. Но к сожалению этого не случилось, а ньютроцкисты в своих играх зашли слишком далеко, уничтожив СССР, они также продолжают поливать грязью ностальгию по прошлому. Только нет у них никаких сил и никогда не будет, чтобы победить двойную силу русской нации «двойное гражданство» – СССР и Россия.

Tags: народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →