Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Categories:

Долгая дорога домой – из России в Россию

Западный мир всегда идентифицировал всё что касается России, одним понятием «русский». Стало быть любой мордвин или армянин приехавший в Париж – русский. Для них все русские – русский якут, русский чеченец, русский татарин, русский пермяк, а все вместе, это и есть – Русская нация, перед которой во все времена трепетали враги и уважали друзья.
В единстве народов России и есть Сила Русской нации. А кто пытается систематически вбить клин между народами России, рассорить их или разобщить – тот и есть враг России и русской нации, будь он ньютроцкист, «коричневый», «красный», «чёрный», «белый», «зелёный» или даже «голубой».

Нагло переписанная история России и постоянные попытки разрушения её культурных ценностей, как видно не привели к желаемым результатам. И вследствие этого, англосаксонские партнёры по геополитической «большой игре», круто замешанные на сионизме, выражают свою искреннюю и постоянную озабоченность (уж не понос ли у них или блохи). Страх, быть побитыми самим в очередной раз, всегда заставлял их использовать внутренний потенциал всего коллаборационистского сброда внутри страны. Начиная от всевозможных иуд, гришек-отрепьевых, мальчишей-плохишей и заканчивая списком современных – чубайсов, горбачёвых, ясиных, авенов, абызовых, дворковичей, гонтмахеров, сванидзе, венедиктовых, немцовых и прочей гоп-компании «эффективных менеджоров». На последний бой по усмирению России, как на дьявольский шабаш (почему собственно «как»?), к ним на помощь, со всего света собирается и слетается различная нечисть, нелюди и сущности, только вот им всем невдомёк, что когда Русская Нация идёт домой, её лучше не трогать, ведь её уже трудно чем-то остановить…

Человеческая зависть, тщеславие, непомерные амбиции и безразмерная алчность, всегда заставляла, их западные взоры, устремлять в сторону России. Они кушать не могли и плохо спали, когда в России жили дружно и счастливо. Рожи их, становятся совершенно отвратительными, когда с дрожью в коленках они вспоминают своё трёхсотлетнее вассальское и убогое существование (они это стыдливо называют «золотая орда»), под отеческой заботой России. Но вначале конечно стоит безраздельный и уничтожающий страх повторения того, что вечно пьяная (как они любят говорить) Россия вновь их завоюет и навяжет им социалистический общественный строй, но только теперь гораздо в больших масштабах – в масштабах всего мира.

Конечно, рюриковичи и романовы, своими стараниями много внесли лживых догматов в исторические науки в русле «кто лучше перепишет новую историю России», но смысл всего мировоззрения и менталитет русской нации, они так и не смогли изменить. Как не получилось этого и у сионистского крыла большевиков, которых вообще не интересовали такие философские глупости. Их фашистским натурам, был близок лишь садистский подход к русской нации и пунктуальность в подсчётах различного гешефта. Убийство Сталина, к сожалению, остановило процесс очистки России (СССР) от вражеского отребья окончательно, а ньютроцкистам позволило активизироваться и заложить фундаменты разрушения и предательства, которые и сработали в 1991 году, при помощи их внуков «мальчишей-плохишей».

«Ледниковым периодом» в истории России, с полной уверенностью можно назвать оккупационный режим ньютроцкистов, которые действовали исключительно в интересах становления их марионеточной «российской федерации». За всю тысячелетнюю историю России, 90-е годы ХХ века, без сомнений можно назвать самыми страшными и зловещими годами. Ньютроцкисты ведь не просто уничтожали Россию в лице СССР и проводили физический геноцид русской нации, они «наслаждались» от того, что уничтожали русскую цивилизацию и её исторические корни. Казалось бы, всего десятилетие из такой длинной истории России, а разломы прошли не просто по территории страны, они прошли через душу каждого человека.

Россия, стала наполнятся именно теми самыми глубокими историческими смыслами, лишь с приходом Путина. Но даже заложенные предками познания, не позволяют русской нации до сих пор понять мировоззренческие смыслы происходящих преобразований в стране и мире. Путь к этому пониманию, в ежедневном режиме, преграждает хорошо отлаженная система ньютроцкистской пропаганды. К сожалению, информационное поле России до сих пор не её собственное, а «российской федерации» и западных спонсоров, а следовательно лживая пропаганда всё так же работает на поддержание запросов и имиджа ньютроцкистов. Абсурдность этой ситуации, такова, что если Россия что-то делает, то бесспорное право рассказать об этом принадлежит ньютроцкистским пропагандистам. И они не просто озвучивают действия или бездействие, а рисуют собственное и необходимое видение событий. Их бурная фантазия, вкупе с тщеславием и алчностью, как нельзя хороши для ежедневной и постоянной лжи. Что с них взять, с убогих, ведь свои тридцать сребренников они всегда урвут.

Кстати, совершенно радуют те мероприятия, которые день ото дня укрощают всё больше строптивых информационных гадюшников, которые даже после этого, иногда пытаются шипеть, но правда недолго. Информационный беспредел стремительно завершается. Да так завершается, что где-то впереди, уже совсем отчётливо, для многих исполнителей, стала маячит «виселица». Но конечно же, исключительно после самого честного Военного Трибунала.


По заведенной, ещё со старо-давних времён, западной традиции, у них там существует такая забава «разозли русскую нацию и успей убежать». Мазохизм сей всегда интересовал и местных коллаброционистов. Им всем, до поры до времени, всегда было смешно, а русской нации всегда было невдомёк – отчего они так любят получать «люлей» и постоянно мешают возвращаться домой, да и просто жить...

Информационное пространство современного мира не позволяет долго скрывать даже самые отвратительные поступки человечества или преподносить всему миру лишь одну ложь. Теперь всё гораздо быстрее, а как следствие и похвала и наказание, моментально приходят к исполнителю, заказчикам или обществу в целом. Дорога стала коротка, но она также бесконечна...
А дорога длинною в историю России продолжается, но без забвения её героев и вечном проклятии врагов...

Tags: неприятель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →