Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Каждый последующий день ньютроцкизма – новый гвоздь в крышку его гроба

…Вот вымерли бы в 90-е годы 60 миллионов пенсионеров –
давно были бы процветающей страной. Как Швейцария…

из телеинтервью, идеолога фашистской теории геноцида
русской нации и уничтожения России,
егора тимуровича гайдара

Когда нелюдь, наконец раскрывает свою врождённую сущность, то от этого всем окружающим всегда становиться лишь пронзительно холодно. И нет у человека, после этого обморожения, возможности освободится от их липкого и навязчивого желания уничтожать всё вокруг себя. Ведь только безмолвная пустота алчности и тщеславное блаженство властью приносит им нечеловеческий покой и наслаждение…
Сейчас сложно представить какие сны мог видеть рыжий мальчик, в своём не приватизированном детстве. О чём он вообще мечтал и думал тогда? Когда мама его вела в бесплатный детский сад, а потом провожала в первый класс, совершенно не «элитной» школы. Как он бесплатно улыбался сокурснице или сразу после безвозмездной защиты научной степени.
Трудно и вероятно невозможно, вернуть тот момент, когда в его голове возбудились садистские желания, но каждый на себе смог ощутить все последствия этого больного воображения…


Вскружившая голову вседозволенность и власть над людьми, позволяет и в настоящее время ньютроцкистам вести достаточно вольготную жизнь. Хотя и награбленного добра у русской нации и после уничтожения России, у них ещё вдоволь, но всё же сигналами собственного страха они пропитали всё вокруг себя. Никто, из простых смертных, не догадывается какие кошмарные сны им снятся, а постоянный стук молотков давно стал их навязчивой идеей. Обволакивающий страх неизбежного наказания и преследующий образ гробовой чёрной тишины, уже давно не позволяет им сосредоточится на собственном будущем.
С каждый днём их будущее становится всё короче, а стуки молотков по крышке гроба становятся всё отчётливее, страшнее и ближе…
Tags: наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments