Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Ньютроцкисты не просто экстремисты, диверсанты и террористы – они изменники Родины

Человеку без совести, в сущности и нет дела до правды, ведь он никогда не понимал
смысла одного – когда и как наступает его ответственность и,
почему всегда торжествует справедливость

Мистер Вопроса


Подобно мотку колючей проволоки, ньютроцкистские сущности наматывали свой пропагандистский комок, из года в год, сплошной ложью и обманом. Но рано или поздно всегда приходит время, когда необходимо подводить итоги своей многолетней и рутинной дейтельности, на поприще уничтожения России и геноцида русской нации. И как не странно и прискорбно для них – их время пришло...
Конечно их можно понять, ведь когда начнётся процесс «размытывания колючей информационной лжи», много лет ими распространяемой – справедливое возмездие постучится немедлено и в их двери...


Вероятно, за огромным желанием ньютроцкистов осуществить пересмотр всего написанного русской нацией, начиная от первых скальных надписей и заканчивая сегодняшней периодикой, кроется лишь одна причина – зависть к русской нации. Но это и немудрено, ведь придя на всё готовое они изначально стали лить слюни обзавидовавшись всему потенциалу русской цивилизации. Её культурному предназначению, душевности и силе духа. Зависть и конечно немного генетического страха вассальского прошлого сыграли с ними самую злую шутку в их никчемных жизнях и, вероятно, теперь уже последнюю в их существовании.
Понятие «справедливость», как напрочь отсутствующая субстанция в их сущностях, всегда только им мешала достигать заявленных целей и делать беззаботно делать «гешефт». И в полном её отсутствии и без понимания смысла «совесть», они с лёгкостью стаи грязных шакалов, но как вполне нормальные потомки самого Шарикова Полиграфа Полиграфовича, бросились на разграбление русской цивилизации. Но не просто разграбление, уничтожение и геноцид, а идеологически подготовленное и пропагандистскими методами внедрённое в массовое сознание.

Какая ложь и её количество, лилось из их поганых ротовых отверстий тогда, сейчас и не подсчитать, а уж тем более прочитать весь этот маразм. Всё было массово, словно по ранее утверждённому плану гитлера «Барбаросса» и в сопровождении его пропагандистского рупора геббельса. В памяти русской нации уже стали стираться их фашистские лозунги и покрываться исторической паутиной высказывания, да только вот они сами не хотят ничего забывать. Потуги их незыблемого отношения к варварским процессам уничтожения России, они самозабвенно конспектирует и раз за разом повторяют, чтобы стало быть их не забыли. Ух и тщеславные всё же эти твари. Так сказать, они всё ещё собираются собственный вклад в общее достояние строительства «демократического» общества на крови миллионов русской нации, оставить тяжёлым наследием для изучения своим потомкам (только своим, нашим этот бред не нужен). Но стоило бы конечно их разочаровать, что все их литературные вытуги будут интересовать только следователей Военного Трибунала, да ещё вероятно, докторов по психиатрии и может быть ещё инфекционистов (это ведь ещё оказалось и заразно!).
Пусть им от русской нации сюрприз такой будет!

Нет сомнений, что ньютроцкисты уже давно собственными трудами и длинными языками построили дорогу в индивидуальный ад. Каждый из них так позаботился о собственной незыблемости в истории, что нет теперь труда просто прошнуровать папочки и проставить номера уголовных дел. Тонны исписанной макулатуры; километры плёнок их запечатлевших; тысячи папок с собственными доносами, на своих же коллег и соратников по грабежам; призывы к насилию и геноциду русской нации; поддержка террористов; иезуитские планы по захвату власти и расчленению России и многое-многое другое. Только малая часть всего этого, в так называемых «демократических режимах», к примеру США, Великобритании и Израиля, могла бы их привести прямиком на виселицу или электрический стул – без суда и следствия, по законам военного времени. Но русская нация, самая добрая к своим врагам. И будет Военный Трибунал, и будет его решение, обязательно подтверждённое миллионами граждан России, в качестве присяжных заседателей и, будет уплачен справедливый налог, а как следствие будет и многовековой поход на историческую помойку.

Все тексты, речи и «труды» всего этого ньютроцкистского убожества необходимо проверить на наличие в них призывов к экстремизму и проведению террористических актов, захвата власти и развязывания гражданской войны. «Литературная плодовитось» и безудержное тщеславие этих особей, позволяет проследить практически по секундам все их тексты, речи, воззвания и призывы. Ведь со всеми своими призывами они немедленно торопились ознакомить всю «прогрессивную» мировую общественность и нагло уведомить русскую нацию. Ну что ж, они сами на себя долгое время собирали факты собственного обвинительного вердикта, вероятно, надеясь на вечное присутствие в истории России, в роли эпатажных глашатых принципов фашистского уничтожения России и проведения геноцида русской нации.
Хотя прежде затевать все эти проверки на присутствие в их высказываниях и пасквилях вражеских замыслов, их всё же, вначале было бы хорошо проверить на вменяемость...

Tags: наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →