Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Насущная необходимость национальной безопасности сегодня – кадровая ревизия на всех уровнях власти

Чиновник не служит Родине, в отличие от государственного служащего,
а лишь только ворует, лоббирует, интригует и занимается саботажем

Мистер Вопроса

Действующая кадровая система России, в данный период словно сито, сквозь которое просачиваются все кому не лень. И не удивительно, что не ленятся очень многие, ведь они точно знают, что призом им в этом процессе будет собственный «краник», прикрученный к государственному бюджету. И родственникам звонят, родителей напрягают, конкурсы на замещение вакантных должностей подделывают. Готовы на всё, лишь бы добраться к заветному кабинету и плюхнуться в кресло «руководителя». Конечно, не все так открыто и нагло пытаются внедриться в государственные органы управления, некоторые к данному вопросу подходят более фундаментально и подготовка у них иногда занимает многие годы...


Ньютроцкисткая кадровая волна «ледникового периода» 90-х годов ХХ века, на берега России выплеснула много всякого жаждущего и страждущего мусора. Среди этого и прочего сброда антисоветчиков, авантюристов-мошенников, бывших теневых дельцов советской экономики («цеховики-спекулянты»), явных уголовных элементов, были экземпляры явно отличающиеся от всех. Этакие мальчики в «шортиках», не по годам умненькие и благоразумненькие. Их было необычайно много и все они сразу занимали руководящие посты или начинали руководить бизнесами, непосредственно связанные с бюджетными потоками страны. Так откуда такое массовое нашествие этой молодой и наглой поросли? Откуда они внезапно появились в береговом прибое во время политических штормов? Стоит напомнить, что даже в те периоды, ельцинского безвластия и чубайсовского беспредела, двери во властных коридорах не всем открывали и мало кого просто так «за красивые глазки» приглашали на аудиенцию, а тем более немедленно поздравляли с назначением на высокие должности. Такого не могло быть в априори, ведь тогда ещё дорабатывали своё предназначение, различные суровые инструкции партийно-номенклатурного аппарата СССР, в том числе по кадровому подбору. Хотя смотря на кадровое наполнение того периода, вполне вероятно может показаться, что там вообще никакого контроля не было, но это только на первый взгляд – там вовсе не было «проходного двора».


Чтобы понять, как и откуда взялись эти существа в шортиках во властных коридорах власти, необходимо сделать короткий экскурс в историю.
Октябрьская революция 1917 года разделила общество на «белых», «красных» и ещё на множественную палитру всевозможных политических оттенков. Но разлом по обществу прошёл и он объединил всех против «красных», тем самым закрепив основные вектора развития различных общественных групп на долгие года вперёд. Становление и укрепление основ социалистического строя, в первую очередь в период правления И. В. Сталина, до нельзя усилила этот разлом между группами. Трагедия абсолютного антогонизма. Советская власть и обратная сторона понимали, что они или будут все уничтожены или придётся договариваться о дальнейшем сосуществовании, в новых социалистических реалиях и на территории России. Кто не хотел договариваться – высылались за границу, уничтожались в боях или находились в тюрьмах. Перемирие было достигнуто, но даже те кто был амнистирован после смерти Сталина Хрущёвым, не все встали на пути совместного созидания, а продолжили свою борьбу (подполье, саботаж, уголовщина, вредительство, шпионаж) по захвату власти в России. Конечно, у них уже не было таких финансовых возможностей, собственных бандформирований и соответствующей поддержки западных держав, но желание уничтожить Россию и устроить геноцид русской нации, у них было более чем велико.


Своеобразным связующим звеном между озлобленными и злостными врагами Советского Союза и западным миром выступали различные группы, которые якобы ранее приняли Советскую Власть и были всецело на её стороне, а теперь находящиеся внутри советской системы государственного управления (агенты влияния). Среди них были разные персоны – министры и академики, сотрудники правоохранительных органов, военные и врачи, сотрудники посольств и оборонных предприятий. Это именно у них была возможность выезжать в заграничные командировки, привозить пропагандистскую литературу и работать в закрытых военных и ведомственных архивах. Что ими тогда двигало, просто ли месть, злорадство в предполагаемом поражении России западному миру или ещё что-то трудно сейчас понять. Но точно известны их ностальгические записи, мемуары и воспоминания, где они раскрывают свою историческую память, которая всё ещё хранила собственные имения, крепостных мужиков и праздную жизнь в роскоши и богатстве. Иллюзия грёз воссоединения с «просвещённой» Европой и мечта о богатой жизни, питала все эти годы их посевы ненависти к России. Они всегда чувствовали себя ущемлёнными и несвободными, им было трудно дышать, да что там, они даже черную икру кушать не могли, ведь на планете Земля была и есть русская цивилизация.


Политические коктейли, из недовольных «советским режимом» тогда собирались по «кухням, дачам и художественным мастерским». Такая возможность им была представлена «агентами влияния», которые всё выше и выше забирались по лестнице государственной и политической иерархии. Тем более в государстве и время было «весеннее – оттепель 60-х годов». Дискуссии о смысле жизни в «рабской» России и её освобождении от социализма (коммунизма) уходили далеко за полночь, перетекающие иногда во «вседозволенное западным миром» веселье – алкоголь, наркотики и порнография. Но этим конечно занимались только самые «идейные враги» СССР, стараясь абсолютно «вычеркнуть советскую действительность» из собственных жизней. Остальные, тихой сапой и с заговорщицким видом, заседали по «академическим» кухням, «заслуженным» художественным мастерским и писательским дачам, «одухотворённо» изучали, то что привозила «связная группа» от западных товарищей или воровала из закрытых архивов. Перепечатки пропагандистского «самиздата» разлетались по стране словно «глоток правды и свободы», а это время все отщепенцы Родины, умилённо роняли слезы, на свои партийные билеты. Потом все вместе и дружно, чаще всего определённым национальным составом, по ночам слушали «голоса америки и европы» (кстати, сейчас они тоже вещуют, но вполне «законно»!), а рядом с ними всегда бегали их детки, впитывая весь тот угарный туман ненависти к собственной Родине – России…


Теперь же, те самые детки и даже уже детки тех деток, вальяжно прохаживаются по властным коридорам России и решают судьбу русской нации, имея в потенциале очень специфический мировоззренческий задел. Эти потомки «агентов влияния» изначально не собирались служить России, они лишь собирались за счёт государства Россия решать свои (родственников, любовников, потомков и предков) меркантильные вопросы и выполнять согласованные планы западных недоброжелателей.
Прибавьте к ним ещё разного рода мошенников, с липовыми дипломами заборостроительных техникумов, бывших уголовников, «теневиков» и аферистов разных мастей, родственников и любовников. Вот и получается визуальная картинка – чиновника, ныне засевшего в государственных органах управления и скрывающегося за спинами честных государственных служащих, тем самым их и государство в целом компроментируя.

Tags: народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →