Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Политиканство лишь зиждется на купленной идеологии и пропагандистской проституции

Ньютроцкистские оккупанты, по тысячелетней традиции России и по требованию единой русской нации, встали в очередь за профилактической беседой с глазу в глаз… возможно даже ногами, в её смысловом контексте
Мистер Вопроса

События последних месяцев в политической жизни страны и мира, практически перед каждым поставили вопросы связанные с идеологической подоплёкой того или иного события. И общество, ответив для себя на эти вопросы, разделило само себя же (или не без помощи) на различные группы по политическим пристрастиям. Группирование по определённым критериям происходило не только по базисным ценностям и уже существующим, но и вновь создаваемым и насаждаемым. Но в конечном итоге весь раздел произошёл в формате: Россия и против России



Государственные посылы о становлении идеологии (с принятием новой Конституции России) активизировали все негативные потенциалы, которые собственно общество и наблюдало все жаркое время. Православие и становление единой русской нации , стали как раз теми самыми маркерами раздражения, на которые и были осуществлены атаки вражеских ресурсов , в том числе и информационных.

Непримиримое возвращение Россией собственного суверенитета и становление государственной идеологии, основанной на православии и единстве русской нации, уже изначально подвергается различными недоброжелателями нападкам. Концентрация именно на этих направлениях всех потенциалов разрушения и разобщения связано в первую очередь с тем, что они уже не могут контролировать процессы, происходящие в обществе по становлению суверенного развития России. Понимание того, что вероятно больше исторических попыток «ударить в спину» Россия более не даст, разломы через общественные институты власти и гражданского общества, будут раскачиваться до последнего момента пока их окончательно не разгонят или они не попытаются развязать «гражданскую войну» (саботаж, диверсии, террористические акты).

«Уверенные» и наглые попытки провести такие разломы в обществе, по животрепещущим направления социально-политической жизни русской нации, имея своими основаниями лишь купленную идеологию и пропагандистскую проституцию, изначально обречены на провал. Но обреченным и «идущим на смерть» всё недосуг. Тщеславие и алчность не дают покоя, ведь сладок ещё в их иллюзиях привкус власти и манящий звон «злата»

Tags: бандерлоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →