Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Categories:

Эффективные менеджоры ньютроцкизма

Эффективные менеджоры – это барыги ньютроцкизма, которые могут «руководить всем и вся». Но только при выполнении обязательного условия, финансовый «краник» должен быть в их собственности и он обязательно должен быть прикручен к бюджету (государственному или корпоративному).
Мистер Вопроса


Среди руин разрушенного СССР, сразу стали видны серые массы, представителей вновь зарождающейся группы прихлебателей – «менеджоров», а иногда даже «эффективных менеджоров». Когда алчные глазки этих «крысиных менеджоров» выхватывали лакомые куски из народного хозяйства страны, то потом их было уже трудно остановить от разграбления и уничтожения приглянувшегося им объекта. На их стороне было всё «американское законодательство», написанное специально для них, указы вечно пьяного ельцина и решения оккупационного правительства гайдара и чубайса. В советские времена таких особей называли просто спекулянтами или дельцами «теневой экономики» и они получали реальные сроки вплоть до высшей меры наказания – расстрел, но вседозволенность утверждённая «чубайсом гайдаровичем ельциным», возвела их в ранг «новых руководителей» и назначила в собственный отряд оккупантов, в качестве прихватизаторов и грабителей…



«Эффективный менеджор», такая же липкая и мерзкая субстанция, как спекулянты и «цеховики» из советского прошлого. Эти «эффективные твари» приходят на любое предприятие с одной единственной целью: «по научному организовать финансовые потоки, да чтобы большая часть этих потоков оседала на офшорных счетах. Им собственно, всё равно чем руководить. Вчера они ещё занимались в лаборатории, сегодня – в кресле чиновника, завтра – энергетика страны. С утра – заведующий в журнале «Коммунист», а после обеда – институт переходного куда-то там перехода.
Именно эти «эффективные говоруны», в начале девяностых публично заявляли, что «большая» приватизация приобщит весь народ к огромной постсоветской собственности и тем самым оправдает разгосударствление экономики в наших же собственных глазах. В итоге вся собственность на непонятных условиях досталась очень узкому кругу «эффективных менеджоров».
Те же «эффективные политтехнологи», путем хитрых манипуляций привели ельцина во второй срок. Ну а об «эффективных электриках» даже не стоит много говорить, теперь кругом построены новые электростанции, повышенная конкуренция, огромные инвестиции и модернизация. Когда у «эффективных менеджоров» взорвалась Саяно-Шушенская ГЭС, они сразу обвинили в этом советскую власть, которая эту ГЭС построила. Вот ньютроцкисткая власть «ледникового периода» 90-х годов ХХ века ничего не построила – у неё ничего и не взорвётся.
Для «эффективного менеджора» реальность не связанная с финансовыми потоками вообще не имеют значения, при его принципиальной позиции – твердая безответственность, у него всегда виноват кто-то другой. Россия с её тоталитарной и не просвещённой историей. Русская нация, которую необходимо срочно поменять.
И вообще, если «эффективный менеджор» занимается какими-то делами, он тем самым делает стране, народу и обществу огромное одолжение. Ведь на его месте мог бы оказаться «комиссар с маузером», и тогда всем стало бы гораздо хуже. Устроили дефолт? Скажите спасибо, что не ГУЛАГ.
Да и сам статус эффективного менеджера присваивается не за какие-то качества или заслуги, а лишь по факту принадлежности к определённой закрытой касте ньютроцкистов, семейным региональным кланам и преступным группировкам, в том числе этническим (молдавским, дагестанским, еврейским или таджикским). Если ты в их тусовке – «эффективный менеджор» и остаешься им, пока из тусовки по каким-то сугубо субъективным причинам не выпал (не поделился, не дал вовремя взятку, скрысил у своих же крыс).

Для придания «эффективным менеджорам» статуса «вечного исторического забвения на исторической помойке» необходимо, ещё вчера, провести кадровую ревизию всех наличествующих кадров, как в государственной службе, так и в предпринимательской среде (государственные корпорации). В первом случае, выявить всех чиновников, отделив их от честных государственных служащих. Во втором – кланово-семейных ставленников и выкормышей преступных группировок.
Как только Путин начинает зачистку очередной стаи «эффективных менеджоров», отовсюду сразу и без промедления начинается очередной пропагандистский вой гадюшников, в защиту этих упырей. Из этого следует только одно – ещё одно точное попадание по ньютроцкистам…




© Все Мы – Русская Нация, и Справедливая Сила её Правды – в национальной гордости каждого
Последний диалог между русской нацией и ньютроцкистами возможен только в военном трибунале
Российское телевидение, с «нью-йоркскими рейтингами», как-то уж совсем израильским стало
Хроники фашистской диверсионной группы, действующей на территории России и против русской нации
Пришло время и Змею-горынычу, идолищу проклятому, держать ответ перед русской нацией и Россией
Ньютроцкисты должны утратить монополию на пропаганду удобной им «реальности» и сами испариться
Митинговые ростки сажают либеральные идеологи, а телеканалы уже взращивают заботливо пропаганду
Шариков Полиграф Полиграфович как истинный пророк и прародитель всех ньютроцкистов
Ньютроцкисты не просто экстремисты, диверсанты и террористы – они изменники Родины
Ньютроцкизм – это преступление и его сможет побороть только преступник
Сквозь моток колючей проволоки либертарианских иллюзий и заблуждений
Реалити-шоу: ньютроцкисты строят самое «честное и свободное общество»
Идеология и пропаганда. Современный принцип: эхо на эхе и эхом не эху_
Непобедимое «двойное гражданство» русской нации – СССР и Россия
Русская нация сказала «ДА», но крысы нагло попытались её кинуть
Гадюшники яростно сопротивляются стерилизации
Долгая дорога домой – из России в Россию
Властная и неизбежная месть Земли
Tags: ремесло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →