Мистер Вопроса (mr_issue) wrote,
Мистер Вопроса
mr_issue

Идеологическая «десоветизация», приводит к историческому разрыву цепи развития истории России

Ньютроцкисткая «демократия меньшинства» – это когда 113 512 812 граждан СССР требуют сохранить государство, а трое алкоголиков решают всё по своему – они уничтожают государство большинства
Мистер Вопроса

Ньютроцкисты, вероятно лишь от «большого ума» и наличия значительного количества не оприходованных денежных средств, взяли на себя ответственность регулировать исторические процессы в России. Они, с совершенно «детской» непосредственностью, пытаются свои мозговые выделения представить мировому сообществу как истину в последней инстанции. Их попытка уничтожения культурного кода русской цивилизации, может быть обусловлена лишь одной причиной – месть за трёхсотлетнее вассальское прошлое под чутким руководством России. Но все их попытки разорвать цепь исторических событий и внедрить собственные «звенья» извращённой лжи, заложенные 08 декабря 1991 года в Беловежской Пуще, наталкиваются на неугасаемый менталитет русской нации и торжество исторической справедливости.



Проводимые в последнее время массированные пропагандистские процессы по «десоветизации» и «десталинизации», в конечном итоге достигают только единственную цель – «дестабилизация». Выбранные ньютроцкистскими агитаторами векторы по «развенчанию» мифов советского прошлого, при сохранении стратегической цели – уничтожение России и геноцид русской нации, тактически обрабатывают два направления. Первое, на граждан (поколение, рождённое в РФ и мечтающее лишь о богатстве) идеологически оторванных от Советского Союза – методами закрепления ранее преподнесённой лжи о тоталитаризме коммунизма. Второе, на граждан связывающих своё прошлое с СССР – методами радикального разжигания неприязни в действующей власти. В первом и втором случае достигается общая задача – закрепление социально-политических принципов разобщения в обществе и ослабление уважительного и взаимного диалога между властью и гражданами.


В связи со всем вышесказанным, необходимо любую идеологию и пропаганду, направленную против исторической правды России (СССР, Российская Империя), приравнивать к диверсии, террористическому акту или измене Родины, и карать всех идеологов и агитаторов, в соответствие обновлённого законодательства России.

Tags: коммунизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments