?

© Мистер Вопроса

© Липкая красота паутины – всего лишь чужой инструмент охоты

Social capital

  • less than 10
Name:
Мистер Вопроса
Location:

http://vrubel.gallery.ru/watch?ph=zNZ-Wh6E
Врубель Тимофеева
2000-2004. "ПУТИНИАНА"
http://vrubel.gallery.ru/


Если Вы посетили журнал "© Мистер Вопроса" - это Ваше добровольное волеизъявление, но с Правилами всё же не забудьте ознакомьться. Данный журнал не является средством массовой информации, не является пропагандой никаких социально-политических настроений и взглядов. Материалы, представляющие собой экскурс в историю никоим образом не навязывают авторскую точку зрения. Все изображения, размещенные в журнале и содержащие символику какой-либо идеологии, не являются пропагандистскими, а служат иллюстративным материалом.
В обсуждениях категорически запрещена нецензурная лексика, но приветствуется уважительное отношение посетителей друг к другу и к хозяину журнала, само-собой.

ГЛОБАЛЬНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ
Новая Хронология Фоменко-Носовского – самое крупное открытие двадцатого века
Александр Александрович Зиновьев

История: наука или вымысел?
В фильмах цикла «История: наука или вымысел» рассказывается об интереснейших событиях мировой истории, причем трактовка этих событий весьма далека от привычной для массового сознания. Зрителям фактически предлагается принципиально новый взгляд на важнейшие события истории человечества и совершенно неожиданные, зачастую потрясающие воображение ответы на главные вопросы, которые до сих пор ставила перед ними историческая наука. Ведь многое из того, что не критически воспринято массовым сознанием как нечто очевидное, при внимательном рассмотрении оказывается совсем не таким уж однозначным. А зачастую – просто неверным.
http://www.youtube.com/watch?v=f4J9v0plE_Y
http://www.youtube.com/watch?v=6WxkOUnIx6Q&list=PLWnK64cCIGl8mIziCi2ReBFtZEnvwxCq7

Сертификат на никнейм mr_issue, зарегистрирован на Мистер Вопроса http://mr-issue.livejournal.com/

Social capital

  • less than 10

Statistics